سويتي كيك جاهز بس غيرتي بالمقادير اللي عالعلبة وطلعت الكيكةحلوة؟ تعالي قوليلي الطريقة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 مارس 2007
المشاركات
10,470
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الله يعطيكم العااافيه خووش طرق عجيبه بصراحه
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
طحين هذا من السعودية وفي محلات بالكويت تبيعه



بس تضفين له ماي وتخلطينه ودخلينه الفرن ويطلع عجيب




بس حاليا قمت اجربه صاير وايد حالي





تصدقين اول مرة اشوفه
وين يبيعونه ؟؟
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
أنا ماحط ماي أحط حليب
وساعات أخذ شويه من الكبكة البيضا وأخلط كاكاو
وساعات اسوي البيضا واسوي بر الوالدين واحط الكوكا عقب برالوالدين وبالفرن اتهبل أتصور طبقتين ماتختلط
واحط قيمرصغير

اي الحليب حلوووو انا احط حليب وزعفران تصير كيكة زعفران
 

أم ناصر93

New member
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلدي الغالي الكويت
طريقتي نفس البنات بالنكهات بشر ليمون او برتقال او دارسين او هيل وزعفران

بس في طريقة معتمدتها من 4سنين ومظبوطة وكل من يأكلها يقول جاهزة

اللي هي كيكة الرهش نفس محل الحلو اللي بفرع الروضة

تجيبين علبة كيكة بيضاء وانا ازيد حبة بيضة وتخلطينها عادي

وقبل ماتحطينها بماعون الكيك تفتتين شوية رهش وتخلطينها بالقفشة

وتخلين شوية للزينة وادخلها الفرن

بهالوقت اسوي توفي ولما تخلص اضيف التوفي وارش فوقه الرهش

تطلع لذيييييذة 000بس ديروا بالكم الرهش دسم وتصير الكيكة ثقيلة شوي

وعليكم بالعافيه

***********

لكم تحياتي
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا دايما احط نص قلاص طحين زيادة على الكمية المكتوبة
عشان ما تتفتت وانا اقصها
و بالنص احط خلطة: جوز مفروم خشن+ دارسين+ سكر بني و كاكاو بودر+ ناريل
و همن فوق احط من هالخلطة قبل لا تدش الفرن
و اسوي صوص: نستلة و كيري
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
طريقتي نفس البنات بالنكهات بشر ليمون او برتقال او دارسين او هيل وزعفران

بس في طريقة معتمدتها من 4سنين ومظبوطة وكل من يأكلها يقول جاهزة

اللي هي كيكة الرهش نفس محل الحلو اللي بفرع الروضة

تجيبين علبة كيكة بيضاء وانا ازيد حبة بيضة وتخلطينها عادي

وقبل ماتحطينها بماعون الكيك تفتتين شوية رهش وتخلطينها بالقفشة

وتخلين شوية للزينة وادخلها الفرن

بهالوقت اسوي توفي ولما تخلص اضيف التوفي وارش فوقه الرهش

تطلع لذيييييذة 000بس ديروا بالكم الرهش دسم وتصير الكيكة ثقيلة شوي

وعليكم بالعافيه

***********

لكم تحياتي


حلوة كيكة الرهش... بجربها قريب انشالله ...

التوفي شلون تسوينه ؟؟
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
انا دايما احط نص قلاص طحين زيادة على الكمية المكتوبة
عشان ما تتفتت وانا اقصها
و بالنص احط خلطة: جوز مفروم خشن+ دارسين+ سكر بني و كاكاو بودر+ ناريل
و همن فوق احط من هالخلطة قبل لا تدش الفرن
و اسوي صوص: نستلة و كيري

الطحين ما يخلي الكيكة ناشفة ؟؟

جربي صوص قيمر و نستلة حلو
 

أم ناصر93

New member
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلدي الغالي الكويت
حبيبتي جربيها وان شاء الله تعجبك

المشكلة مو الكل يحب الرهش وان شاء الله تعجبك وتعتمدينها للزوارة

وشوفي حبيبتي التوفي عبارة عن: 1 كوب سكر - ربع كوب ماء -1قيمر نستلة دافي - ملعقتين زبدة

الطريقة : حطي السكر والماء على نار عالية ويبدي السكر يشقر بس لا يحترق

بعدين وطي النار واضيفي القشطة والزبدة وحركيه حتى يتجانس تماما"

وخليه يبرد شوي (دافي يعني) وصبيه فوق الكيكة ورشيه بالرهش وبالعافيه عليكم


**************


لكم تحياتي
 
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,609
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
أنا ما جربت أضيف شي على الكيك الجاهز بس حلو بكيك الككاو الجاهز تضيفين ككاو ذايب بالنكهة إلي تحبينها و ممكن شوية مكسرات _نفس اللوز و ممكن قفشة بينتس بيتر ( زبدة الفول السوداني ) و شويه عسل و لما تطلع من القرن تقصينها بالعرض ( يعني تسير طبقتين ) و تحشينها بالبي تبين كريمه الككاو مع المكسرات أو مربى توت أو بيتس بيتر أو حتى برد

أرد و أقول انا ما جربت بس هذي أفكار من إلي أشوفه بالتلفزيون
 
التعديل الأخير:

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
جربي هذي خطيره حدها بدال الماي تحطين كريمه حمرا
وعالويه توفي

وفي وحده ذقتها عند ناس بس ماجربت اسويها خفيفه بدال الماي حطت زيت زيتون الخفيف اللي مايكون لونه اخضر مركز عشان مايخرب الطعم ورشت شكر بودره
كانت خفييييييفه وماتغث
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عوافي عليكم كلكم
انا احب الكريمة مع الكيك بدال الماي

وطبعا المكسرات على الويه

وصوص النستلة ( 3 حبات جبن كيري + ثلاث ارباع عليه نستله بالخلاط )
تصير عذااااااااااااااب




بجرب الدريم ويب مثل ما قلتو


















طحين ارامكو
شريته من محل القهوة اللي في الكويت يم الباب
اول محل على اليمين قوليله طحين السعودية مال الكيك
تلاقينه بأكياس كل كيس نص كيلو
بسعر 750 فلس

انا حبيتها بس صج حالية
المرة الياية بجربها مع كريمة وازيد شوية طحين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
كريمة دريم ويب بالكيكه حلوه انا مجربته


:)


وبعد ممكن تسوين كيكة رهش
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.