سوفليه الككاو (صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تفضلوا هالوصفة من الإنترنت منقولة لكم :


المقادير: 6 أشخاص
200 جرام ككاو غامق مقطع - 150 جرام (أو صبع و نص) زبدة مقطعة مكعبات ( بالإضافة إلى كمية أخرى من الزبدة لدهن قوالب الفرن)- 6 بيضات - كوب و ثلث شكر - كوب طحين
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية ، ثم دهني 6 قوالب خاصة للفرن بالزبدة . ثم سيحي الككاو مع الزبدة على النار (بواسطة وضعهم في ماعون يتحمل الحرارة على ماعون آخر يحتوي على ماء مغلي حتى يسيح الككاو على البخار أو سيحيهم بالمايكروويف). ثم اخفقي في الخلاط البيض مع الشكر حتى يصبح لونهم أصفر فاتح و منفوخ ثم ضعي عليهم الطحين و خليط الككاو السايح .
2- وزعي الخليط في القوالب و دخليهم الفرن لمدة 8-12 دقيقة و قدميهم فوراً حتى يظل الككاو سايح من داخل.
ملاحظة: ممكن بعد ما تصبينهم بالقوالب إنك تحتفظين فيهم بالثلاجة لحين موعد وصول الضيوف ثم تضعينهم بالفرن و لكن يجب زيادة دقيقتين على وقت الطبخ لأن الخليط مازال بارد مع الانتباه لفتح الفرن قبلها بفترة حتى يسخن.
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
وااااااو شكل السوفيله خطييييييير

يعطيج العافيه " الريشه "

: )