ShaYoMa
New member
- إنضم
- 29 مارس 2006
- المشاركات
- 159
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
السلام عليكم اليوم جربت هالاكله وانشاءالله تعجبكم
المقـادير:
زيت زيتون
3 باذنجان متوسط الحجم ، مقشر ومقطع إلى شرائح
بصل مفروم
لحم مفروم (مفيوح بماي بعدين صفيته )
ثوم مدقوق
ملح وبهارات
مكعب ماجي
معجون طماط
2 كوب ماي
4 حبات بطاط متوسطة الحجم ، مسلوقة ومهروسة مع كوب من الحليب، 3 ملعقة كبيرة من الزبدة
شبنت
===============
طريقة التحضير:
*تقلى شرائح الباذنجان وتصفى
*حمسي البصل بالزيت الزيتون لين يتغير لونه شويه بعدين ضيفي اللحم والبهارات والثوم
قلبيه لين يستوي اللحم
*ذوبي معجون الطماط بالماء مع مكعب ماجي وضيفيه على اللحم
*آخر شي حطي الشبنت وقلبيه لين اتصير عندج صلصة اشويه ثقيله( مو وايد)
*صفي شرائح الباذنجان في صينية مناسبة للفرن، حطي خليط اللحم والطماطم فوقها، بعدين البطاط المهروس واشوية جبن مبشور على البطاط
دخليها الفرن لمدة 15 دقيقه لين تتحمر اشويه
وبالعافية :eh_s(17):
وهذي صورة الاكله وسامحوني اذا كانت مو واضحه ( ترى انا من الساعه 5 وانا اعابل بالصورة اشلون احطها واشلون اكتب اسمي عليها
)
المقـادير:
زيت زيتون
3 باذنجان متوسط الحجم ، مقشر ومقطع إلى شرائح
بصل مفروم
لحم مفروم (مفيوح بماي بعدين صفيته )
ثوم مدقوق
ملح وبهارات
مكعب ماجي
معجون طماط
2 كوب ماي
4 حبات بطاط متوسطة الحجم ، مسلوقة ومهروسة مع كوب من الحليب، 3 ملعقة كبيرة من الزبدة
شبنت
===============
طريقة التحضير:
*تقلى شرائح الباذنجان وتصفى
*حمسي البصل بالزيت الزيتون لين يتغير لونه شويه بعدين ضيفي اللحم والبهارات والثوم
قلبيه لين يستوي اللحم
*ذوبي معجون الطماط بالماء مع مكعب ماجي وضيفيه على اللحم
*آخر شي حطي الشبنت وقلبيه لين اتصير عندج صلصة اشويه ثقيله( مو وايد)
*صفي شرائح الباذنجان في صينية مناسبة للفرن، حطي خليط اللحم والطماطم فوقها، بعدين البطاط المهروس واشوية جبن مبشور على البطاط
دخليها الفرن لمدة 15 دقيقه لين تتحمر اشويه
وبالعافية :eh_s(17):
وهذي صورة الاكله وسامحوني اذا كانت مو واضحه ( ترى انا من الساعه 5 وانا اعابل بالصورة اشلون احطها واشلون اكتب اسمي عليها