السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير
توست مقطع مربعات
مكس أجبان ( جبنه بيضاء المراعي + جبن كرافت التشدر )
جبنة بارميزان (انا ما كان عندي فماحطيته )
قشطة خفق ( استبدلتها بالقشطه العاديه )
بيضتين
زبدة
ملح + فلفل
الطريقة
تدهن قوالب السوفليه بالزبدة
تُغبر بجبنة البارميزان
تضاف كمية من الأجبان
تغطى بمكعبات التوست
تسخن القشطة مع اضافة الملح والفلفل ثم تزال من على النار وتضاف اليها البيض المخفوق مع سرعة التحريك
تسكب في قوالب السوفليه
وتخبز في فرن متوسطة الحرارة مع تحمير الوجه
وللزينة رشة أوريقانو
للامانه الطريقه منقوله بس التطبيق لي

المقادير
توست مقطع مربعات
مكس أجبان ( جبنه بيضاء المراعي + جبن كرافت التشدر )
جبنة بارميزان (انا ما كان عندي فماحطيته )
قشطة خفق ( استبدلتها بالقشطه العاديه )
بيضتين
زبدة
ملح + فلفل
الطريقة
تدهن قوالب السوفليه بالزبدة
تُغبر بجبنة البارميزان
تضاف كمية من الأجبان
تغطى بمكعبات التوست
تسخن القشطة مع اضافة الملح والفلفل ثم تزال من على النار وتضاف اليها البيض المخفوق مع سرعة التحريك
تسكب في قوالب السوفليه
وتخبز في فرن متوسطة الحرارة مع تحمير الوجه
وللزينة رشة أوريقانو
للامانه الطريقه منقوله بس التطبيق لي