سوال عن الورق عنب

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

jakoora2008

New member
إنضم
5 أغسطس 2008
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشلونكم بنات كل عام وانتو بخير
انا لفيت ورق عنب من بالليل وحطيتهم بالجدر بدون اي صلصله حك باشر اسويه عادي ولا مو حلو يصير
وسوال الثاني لما يخلص ورق عنب انا احطه بايركس واصفه وما اغطيه اقول علشان يبرد بس احس انه كم ورقه يسود لونها واتسير يابسه فقولولي طريقتكم لما تنشبون الورق عنب اتغطونا
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هلا حبيبتي

وانتي بصحة وسلامة

ورق العنب حلاته بارد يعني سويه اليوم وخليه مغطى القدر لمن يبرد لا تفتحين الغطا ودخليه الثلاجه ومن بكرة صفية على شان ما يسود
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
إي عادي حبيبتي خليه بالثلاجة وباجر طبخيه
أو طبخيه من اليوم وخليه بالجدر بالثلاجة
ومن باجر نجبيه وهو بارد وغطيه بنايلون علد لي وقت التقديم وبسسسس
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
انا مسويـه ورق عنب اليوم
من امس لفيته وطبخته على نار هاديه على راحته بس ماحطيت الليمون
وخليته يبرد بالجدر وحطيته بالثلاجه
والحين زدته ماي وليمون وقاعده اخليه يطبخ
جذي حلو وماراح يسود ولا شي
واذا خلصت منه اقلبه بصينيه على مايبرد واقدمه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووريييييييييييييييييييين
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عادي ياحبيبتي لفيه وحطيه بالثلاجه لثاني يوم طبخيه على نار هادئه واذا خلصتي طبخ لاتكشفين الجدر الا بعد ساعه تقريبا حتى لايسود
وعليج بالعافيه
 

jakoora2008

New member
إنضم
5 أغسطس 2008
المشاركات
209
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوريين والله انا اعاني منه استخدم كرستو كاليفونيا لون الورقه العلبه صفرا بس اماذيني بالطبخ انا احط تحته حديده واخليه على نار وسط يخلص بعد 5ساعات بس وايد يذبحني وانا رايحه راده اطل عليه انتو اي نوع زين تسخدمون واشلون تطبخونه شذي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا اسنخدم


العلالي


الصقر


وفي نوع ثانية


بس مو ذاكره اسمه:)
 

abrar aldousary

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
34
لحظه.....لحظه
موزين تطبخون الورق عنب وتحطونه بالجدر اللي طبختو فيه بالثلاجه لانه لما يكون مطبوخ الجدر مع الليمون يتفاعلون ويكونون ماده سامه موزينه اتوقع رمادية اللون وما تعطيج فايده لما تاكلينه اذا تبين تطبخينه قبل بيوم طبخيه بس حطيه بصحن بايركس او زجاجي و يفضل زجااجي محكم الغطاء صدقوني هذي نصيحه ابلتي حنان الله يذكرها بالخير
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
abrar aldousary



صح كلامج عدل


بس لم تطبخين الورق عنب


استوي خليه يبرد علي راحته لا تفتحين عنه الغطاء

وبعدين اقلبه وأصفه بايركس وأدخله الثلاجة

:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.