- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
عجبتني هالوصفة بالنت و قلت أنسخها لكم:
**********************************************
**********************************************

المقادير: (8 أشخاص)
8 شرائح توست - ربع كوب زبدة - كوب جبن شيدر مبشور - نص كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة - 3 فصوص ثوم مفرومين - ملعقتين كبار طحين - نص ملعقة متوسطة كمون - نص ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار - نص ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة فلفل أسود - نص كوب ماي - نص كوب كريمة حامضة.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، ثم قطعي أطراف التوست و قومي بدهن جهة واحدة من التوست بالزبدة و ثم ضعيها داخل قوالب الكب كيك على أن تكون الجهة المدهونة للأسفل.
2- اطهي اللحم المفروم بالمقلة ثم ضعي البصل و اتركيه ينضج قليلاً ثم ضعي الثوم و الطحين و البهارات و أخيراً ضعي الماء و الكريمة الحامضة و حركيهم حتى يصبح الخليط كثيف ، ثم احشي أكواب التوست بحشوة اللحم.
3- أدخليهم الفرن لمدة 10 دقايق ثم أخرجي الصينية و أضيفي الجبن فوق اللحم و أدخليهم الفرن لمدة 10-15 دقيقة.
8 شرائح توست - ربع كوب زبدة - كوب جبن شيدر مبشور - نص كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة - 3 فصوص ثوم مفرومين - ملعقتين كبار طحين - نص ملعقة متوسطة كمون - نص ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار - نص ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة فلفل أسود - نص كوب ماي - نص كوب كريمة حامضة.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 180 مئوية، ثم قطعي أطراف التوست و قومي بدهن جهة واحدة من التوست بالزبدة و ثم ضعيها داخل قوالب الكب كيك على أن تكون الجهة المدهونة للأسفل.
2- اطهي اللحم المفروم بالمقلة ثم ضعي البصل و اتركيه ينضج قليلاً ثم ضعي الثوم و الطحين و البهارات و أخيراً ضعي الماء و الكريمة الحامضة و حركيهم حتى يصبح الخليط كثيف ، ثم احشي أكواب التوست بحشوة اللحم.
3- أدخليهم الفرن لمدة 10 دقايق ثم أخرجي الصينية و أضيفي الجبن فوق اللحم و أدخليهم الفرن لمدة 10-15 دقيقة.
منقول