من غير مقدمات
ييبي المقادير اللي بقولها لج ....
علبة شاورما دياي . امريكانا
بصله كبيره مقطعه جوانح
فص ثوم مهروس
زيت زيتون ..( شويه مو وايد )
1 م ك سماق
1 م ك خل
صنوبر
رشة ملح و فلفل .. حسب الرغبة
الطريقه :
حمسي البصله بزيت الزيتون ليما تذبل
بعدين ضيفي الثوم المهروس و حركيه على النار ليما تشمين ريحة الثوم تفاوح
بعدين حطي علبة الشورما .. و قلبيها .. و ضيفي الخل و الملح و الفلفل و بعدين ضيفي الصنوبر و الصماق و حركي ليما تحسين انه نضى
و بعدين اخذي خبز لبناني و قصيه بالنص .. و دهني الخبزه بالزبده او المايونيز كيفج و حطي الحشوه اللي سويتيها .. و اذا حبيتي تحطين بقدونس بعد احلى و احلى
عليكــم بالعافيـــه ان شــاء الله
ترى صدقوني الطريقه تهبل .. اخر مره اليوم سويتها على الغدى عجييييبه



ييبي المقادير اللي بقولها لج ....
علبة شاورما دياي . امريكانا
بصله كبيره مقطعه جوانح
فص ثوم مهروس
زيت زيتون ..( شويه مو وايد )
1 م ك سماق
1 م ك خل
صنوبر
رشة ملح و فلفل .. حسب الرغبة
الطريقه :
حمسي البصله بزيت الزيتون ليما تذبل
بعدين ضيفي الثوم المهروس و حركيه على النار ليما تشمين ريحة الثوم تفاوح
بعدين حطي علبة الشورما .. و قلبيها .. و ضيفي الخل و الملح و الفلفل و بعدين ضيفي الصنوبر و الصماق و حركي ليما تحسين انه نضى
و بعدين اخذي خبز لبناني و قصيه بالنص .. و دهني الخبزه بالزبده او المايونيز كيفج و حطي الحشوه اللي سويتيها .. و اذا حبيتي تحطين بقدونس بعد احلى و احلى
عليكــم بالعافيـــه ان شــاء الله
ترى صدقوني الطريقه تهبل .. اخر مره اليوم سويتها على الغدى عجييييبه