لولي**
New member
- إنضم
- 27 مايو 2006
- المشاركات
- 5,218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
سويت سندوتشات سهله ومتحتاج لفرن وشكلها روعه تنفع للضيافه وتكشخين فيها
بدخل بمقاديرها على طول
المقادير :
عجينة بيتزا عاديه ( عجينتك المعتاده للمعجنات)
وللحشوه نحتاج
نقانق ممكن نستبدلها بدجاج او لحم
بصل وثوم قطع لقطع صغيره
زيتون اسود
كزبره خضرا مقطعه
بهارات وماجي
ملعقتين طحينيه سائله
ملعقتين كريمه (ممكن استبدالها بالقشطه جربتها بالطريقتين ومافرق الطعم )
طريقة عمل الحشوه :
نحمس البصل والثوم مع الزيت
نضيف النقانق ونقلب
نضيف الكزبره والبهار والماجي
نقلبها ونضيف الطحينيه والكريمه ونحركها وتترك جانبا لحين الحشوا
لطريقه :
نعجن العجينه نريحها شوي
ناخذ قطعه من العجين ونكورها ونفردها على شكل دائره
نرصها على الة التوستر لخبزها
نقفل عليها ونخليها لغاية ماتتحمر
نخرجها ونقطعها قسمين
ونفتحها من النص بس خط بالوسط ونخلي الاطراف متصله
ونحشيها بالحشوه وتقدم ساخنه
اتمنى تعجبكم
لاتنسوني من صالح دعائكم
بان الله يييسر لي اموري
سويت سندوتشات سهله ومتحتاج لفرن وشكلها روعه تنفع للضيافه وتكشخين فيها
بدخل بمقاديرها على طول
المقادير :
عجينة بيتزا عاديه ( عجينتك المعتاده للمعجنات)
وللحشوه نحتاج
نقانق ممكن نستبدلها بدجاج او لحم
بصل وثوم قطع لقطع صغيره
زيتون اسود
كزبره خضرا مقطعه
بهارات وماجي
ملعقتين طحينيه سائله
ملعقتين كريمه (ممكن استبدالها بالقشطه جربتها بالطريقتين ومافرق الطعم )
طريقة عمل الحشوه :
نحمس البصل والثوم مع الزيت
نضيف النقانق ونقلب
نضيف الكزبره والبهار والماجي
نقلبها ونضيف الطحينيه والكريمه ونحركها وتترك جانبا لحين الحشوا
لطريقه :
نعجن العجينه نريحها شوي
ناخذ قطعه من العجين ونكورها ونفردها على شكل دائره
نرصها على الة التوستر لخبزها
نقفل عليها ونخليها لغاية ماتتحمر
نخرجها ونقطعها قسمين
ونفتحها من النص بس خط بالوسط ونخلي الاطراف متصله
ونحشيها بالحشوه وتقدم ساخنه



اتمنى تعجبكم
لاتنسوني من صالح دعائكم
بان الله يييسر لي اموري