- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
السلام عليكم
نبدا على طول
نشق السمك من النص بدون ما نفتحه
ننظفه جيدا ونبهره
البهار المستخدم (ملح + فلفل اسود + زنجبيل بودرة + ليمون اسود بودرة + ثوم بوردة)
ناخذ معجون طماط وزيت زيتون وليمون ونضيف البهار المذكور
نخلطهم مع بعض
وندعك فيه السمك جيدا من الداخل والخارج
نقطع البصل والطماط والفلفل الرومي والثوم
ونخلطهم مع زيت زيتون وليمون والبهار اللي قلت لكم عنه
نحط من الخلطة على السمكات<<قلت سمكات لانهم ثلاثة
2 شعري واحد هامور
الموضوع منقول من نور الفجر
السلام عليكم
نبدا على طول
نشق السمك من النص بدون ما نفتحه
ننظفه جيدا ونبهره
البهار المستخدم (ملح + فلفل اسود + زنجبيل بودرة + ليمون اسود بودرة + ثوم بوردة)
ناخذ معجون طماط وزيت زيتون وليمون ونضيف البهار المذكور

نخلطهم مع بعض

وندعك فيه السمك جيدا من الداخل والخارج


نقطع البصل والطماط والفلفل الرومي والثوم

ونخلطهم مع زيت زيتون وليمون والبهار اللي قلت لكم عنه

نحط من الخلطة على السمكات<<قلت سمكات لانهم ثلاثة
2 شعري واحد هامور

اقصص الليمون شرائح
ونصفهم عالسمكات الثلاث
نسكره بالقصدير وندخله الفرن الحار لمدة نص ساعة
وبعدين نشل القصدير ونفتحه من فوق حتى يتحمر
وهذي اللي عاليمين طرشتها لاختي
وهذا صحني
ماشالله روعة ولذيذ
بالعافية علينا وعليكم

ونصفهم عالسمكات الثلاث

نسكره بالقصدير وندخله الفرن الحار لمدة نص ساعة
وبعدين نشل القصدير ونفتحه من فوق حتى يتحمر




وهذي اللي عاليمين طرشتها لاختي

وهذا صحني

ماشالله روعة ولذيذ
بالعافية علينا وعليكم