GAP
New member
- إنضم
- 17 ديسمبر 2006
- المشاركات
- 3,811
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
بنتا اليوم يايبتلكم طبق حده لذيييييييييييييييييييذ وسهل
واحلى شي انه سمج خو تدرون برمضان الواحد ما يسوي سمج وايد عل اساس الزفرة والواحد توه فاطر شلون ياكل سمج بس هالطريقة كلش ما فيها زفرة وطعهمها روووووعة===================> خلصينا حطي الطريقة :ggdw:
خذيت سمج الفيليه ونطرته عى ما يذوب بعدين بهرته بكركم وشوية ملح وفلفل اسود
بعدين قليته بدهن طبعا ما ياخذ وقت كلش يمكن 5 دقايق لان الفيلية ضعيف
بنفس الدهن مال القلاي احمس بصل وثوم وزنجبيل
واحط بهار كاري و كركم وهيل وفلفل اسود وذا في بابريكا حطو بس انا ماكان عندي
بعدين حطو 3 قفاش معجون طماط وطماطة مفرومة
عقب حطو 4-5 قفاش روب وقعدو حمسو
اخر شي حطو كزبرة مفرومة
بعدين نحط السمج ونخليه على نار هادية بس لا تحركونه علشان لا يتفتفت السمج
وعلييييييييييييييييكم بالف و600 عافيه
طبعا تاكلونه مع عيش ابيض او خبز
ويييييييييييييييييييي نسيت اهم شي وسر النكه تحطوووون زعفران بس شوي راهي
وهذي صورته
طبعا اشكر غابووش الكبيرة لانها اهي ساعة بالتلفون قاعده تفهمني الطريقة :friends:
بنتا اليوم يايبتلكم طبق حده لذيييييييييييييييييييذ وسهل
واحلى شي انه سمج خو تدرون برمضان الواحد ما يسوي سمج وايد عل اساس الزفرة والواحد توه فاطر شلون ياكل سمج بس هالطريقة كلش ما فيها زفرة وطعهمها روووووعة===================> خلصينا حطي الطريقة :ggdw:
خذيت سمج الفيليه ونطرته عى ما يذوب بعدين بهرته بكركم وشوية ملح وفلفل اسود
بعدين قليته بدهن طبعا ما ياخذ وقت كلش يمكن 5 دقايق لان الفيلية ضعيف
بنفس الدهن مال القلاي احمس بصل وثوم وزنجبيل
واحط بهار كاري و كركم وهيل وفلفل اسود وذا في بابريكا حطو بس انا ماكان عندي
بعدين حطو 3 قفاش معجون طماط وطماطة مفرومة
عقب حطو 4-5 قفاش روب وقعدو حمسو
اخر شي حطو كزبرة مفرومة
بعدين نحط السمج ونخليه على نار هادية بس لا تحركونه علشان لا يتفتفت السمج
وعلييييييييييييييييكم بالف و600 عافيه
طبعا تاكلونه مع عيش ابيض او خبز
ويييييييييييييييييييي نسيت اهم شي وسر النكه تحطوووون زعفران بس شوي راهي
وهذي صورته

طبعا اشكر غابووش الكبيرة لانها اهي ساعة بالتلفون قاعده تفهمني الطريقة :friends: