سليق طائفي باللحم

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سليق طائفي باللحم

المقادير
لحم
قشطة التاج ذات نكهة خاصة في السليق
حليب السعودية ايضا احدى المقادير المهمة في السليق الطائفي
ارز حبه قصيره
ملح
.
.
نضع اللحم في قدر الضغط مع الماء
انتظر لكي يغلى ونزيل الشوائب نضع الملح المناسب لكي تتم عملية الضغط حتى استواء اللحم
.

بعد ان يستوي اللحم ... ننزع اللحم من المرق ونزيل الشوائب من المرق ثم نضيف الارز وإذا احتاج الامر ماء نضيف ماء مغلي ونترك الارز لحد مايستوي
.

وبعد ان يستوي الرز نضع القشطة والحليب ( بعد خلطهم مع بعض في الخلاط حتى تتجانس)
تخلط مع الارز جيدا وتترك على نار هادئه جدا لمده دقائق حتى يتماسك الارز
وإذا حابه يكون ناشف طولي المده شوي .
طبعاا مااضيف بصل او بهارات ..القشطه والحليب كافيه. لاعطاء نكهه للارز .
وبالعاااافيه��

للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات
 
التعديل الأخير: