أنا وين ؟؟
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
بنات صج لا تطوفكم هالاكله ... سهله وما يبيلها شي وكلمن ذاقها عندي طلب طريقتها 
الطريقه:
نغسل السمكه ونملحها ونعصر عليها ليمونه ونخليها بالمشخال ربع ساعه وبعدين نغسلها مره ثانيه.
نفرش الماعون بالملح الخشن ( طبقه بسيطه). ((بالصوره الماعون ابيض فمو مبين عدل))
نحط السمكه على الملح (( والغرض من الملح انه يفصل الجلد عن اللحم وقت الاكل ))
نحط البهارات اللي نبيها على السمكه .. انا احط بهارات السمك + كمون + ملح + فلفل اسود.
نغطي الماعون بقصدير ويدخل الفرن (حرارة 170)
بعد ساعه تقريبا نشيل القصدير ونخليها تتحمر لمدة ربع ساعه
تقدم مع العيش الابيض والدقوس ... وممكن تنوكل بروحها هم لذيذه (( سوري على الصوره ادري انها مو مرتبه بس خذيتها على عيله ))
ملاحظه:
لازم السمكه تكون مع جلدها
وقت الاكل تنقص السمكه من فوق وتنوخذ القطعه بطريقه جنكم تقصون كيكه او حلو عشان ينفصل الجلد عن اللحم
الطريقه:
نغسل السمكه ونملحها ونعصر عليها ليمونه ونخليها بالمشخال ربع ساعه وبعدين نغسلها مره ثانيه.
نفرش الماعون بالملح الخشن ( طبقه بسيطه). ((بالصوره الماعون ابيض فمو مبين عدل))

نحط السمكه على الملح (( والغرض من الملح انه يفصل الجلد عن اللحم وقت الاكل ))

نحط البهارات اللي نبيها على السمكه .. انا احط بهارات السمك + كمون + ملح + فلفل اسود.

نغطي الماعون بقصدير ويدخل الفرن (حرارة 170)
بعد ساعه تقريبا نشيل القصدير ونخليها تتحمر لمدة ربع ساعه
تقدم مع العيش الابيض والدقوس ... وممكن تنوكل بروحها هم لذيذه (( سوري على الصوره ادري انها مو مرتبه بس خذيتها على عيله ))


ملاحظه:
لازم السمكه تكون مع جلدها
وقت الاكل تنقص السمكه من فوق وتنوخذ القطعه بطريقه جنكم تقصون كيكه او حلو عشان ينفصل الجلد عن اللحم