لآلئ الكويت
New member
- إنضم
- 1 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 556
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه بنااات شخباركم
اليوم سويت خوش سلطه تآكلون اصابعكم وراها :ggdw::ggdw:
طبعا احترت شسميها قلت ماكو الا سلطة لآلئ :eh_s(6)::eh_s(6):
المقادير:
نص جيس معكرونيه المطاحن بالشكل اللي تحبينه بس يفضل انها تكون صغييره اانا اللي استخدمتها اعتقد رقمها 22 مو متأكده
5خيارات
ا فلفل اخضر
نص علبه ذرة
اعلبه روب المراعي قليل الدسم أو اي روب يحبه قلبج
مايونيز
قليل من السماق والزعتر
ملعقه واحده العاديه اللي نآكل فيها خل
ورشه صغيره حيل زيت زيتون
اول شي نسلق المعكرونيه بالماي الحار عشر دقايق
بعدين نصفيها من الماي ونحطها بماعون
نحط عليها الفلفل الاخضر والخيار بس يفضل انج تبشرينه يطلع احلى من انج تقطعينه قطع
_03BA:
ونحط الذرة
بعدين نسوي الصلصلة
نخلط الروب ويا المايونيز والسماق والزعتر والزيت زيتون والخل
ونحطهم عالمعكرونيه ونخلط لما تيصير كل المعكرونيه فيها صلصه
وبسسسسسسسسسسسسس
ونزين الماعون بشرايح طماااطيييم :dddds:
وبهالنا والشفا على قلوبكم
تفضلو الصوره
اليوم سويت خوش سلطه تآكلون اصابعكم وراها :ggdw::ggdw:
طبعا احترت شسميها قلت ماكو الا سلطة لآلئ :eh_s(6)::eh_s(6):
المقادير:
نص جيس معكرونيه المطاحن بالشكل اللي تحبينه بس يفضل انها تكون صغييره اانا اللي استخدمتها اعتقد رقمها 22 مو متأكده
5خيارات
ا فلفل اخضر
نص علبه ذرة
اعلبه روب المراعي قليل الدسم أو اي روب يحبه قلبج
مايونيز
قليل من السماق والزعتر
ملعقه واحده العاديه اللي نآكل فيها خل
ورشه صغيره حيل زيت زيتون
اول شي نسلق المعكرونيه بالماي الحار عشر دقايق
بعدين نصفيها من الماي ونحطها بماعون
نحط عليها الفلفل الاخضر والخيار بس يفضل انج تبشرينه يطلع احلى من انج تقطعينه قطع
ونحط الذرة
بعدين نسوي الصلصلة
نخلط الروب ويا المايونيز والسماق والزعتر والزيت زيتون والخل
ونحطهم عالمعكرونيه ونخلط لما تيصير كل المعكرونيه فيها صلصه
وبسسسسسسسسسسسسس
ونزين الماعون بشرايح طماااطيييم :dddds:
وبهالنا والشفا على قلوبكم
تفضلو الصوره
