Ga6wa_7elwa
New member
- إنضم
- 24 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 342
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
دايما نسويها بالبيت بس مع الاسف ماصورتها احاول اصورها واحط صورتها واتيين حتى حق المناسببات انا ضقتها عند وحده وخذيت طريقتها
المـــــــــقاديــر:
خــــس
ناتشــوز العادي( مايكون فيه حامض طعمه)
زيت زيتون
ليمـــون
صلــــصه ايطاليه
الـــــــــطريقه :
-قصي الخس بالطول ضعاف صغار كلش يكون رفيييع ارفع شي تقدرين تسوينه
_ البوملي بعد ما تفتحينه فلوح فتتيهم لا تخلينه وفركي لما يتفتت كله
_خلطي الخس والبوملي
_ حطي الحين فوقهم ليمون وزيت زيتون والصلصه الايطاليه
_ الناتشوز ونتفيه صغار بس لايتفتت ورشييه فوق الخس والبوملي طبقه وحطي شوي صلصه
فوقه ايطالية وزيت زيتون
للتزيين: بالصحن لما يكون فاضي حطي على الاطراف ناتشوزوخليها بارزه ومرتبه بعدين بنص الصحن والقاعه حطي السلطه
صج حلوة حق المناسبات
المـــــــــقاديــر:
خــــس
ناتشــوز العادي( مايكون فيه حامض طعمه)
زيت زيتون
ليمـــون
صلــــصه ايطاليه
الـــــــــطريقه :
-قصي الخس بالطول ضعاف صغار كلش يكون رفيييع ارفع شي تقدرين تسوينه
_ البوملي بعد ما تفتحينه فلوح فتتيهم لا تخلينه وفركي لما يتفتت كله
_خلطي الخس والبوملي
_ حطي الحين فوقهم ليمون وزيت زيتون والصلصه الايطاليه
_ الناتشوز ونتفيه صغار بس لايتفتت ورشييه فوق الخس والبوملي طبقه وحطي شوي صلصه
فوقه ايطالية وزيت زيتون
للتزيين: بالصحن لما يكون فاضي حطي على الاطراف ناتشوزوخليها بارزه ومرتبه بعدين بنص الصحن والقاعه حطي السلطه
صج حلوة حق المناسبات