ارحم بسمتى
New member
- إنضم
- 26 أغسطس 2007
- المشاركات
- 311
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلطه المقلوبه واجد حلوه لاتطوفكم وسهله بس شرحى طويل اشوى لوووول تحملو وانشالله تفهمون
المقادير ...
خس +جزر +وبقدونس+وزهرة+بطاط+وبيذنجان
2روب+ملعقتين مايونيز+وملعقتين خردل عرفتوه علبته صفرا مكتوب عليها خردل او مسطردة+ليمون
الطريقه ...
اول شى تقطعين البطاط والبيذنجان مكعبات والزهرة تفرقينها كبر الاصبع وتحمسينهم كل شغله بروحها
وتبرشين الجزر وتقصصين الخس اصغير وتفرمين البقدونس حيل وطبعا كل شغله حسب الرغبه تحطسن بس لازم تصير طبقه حلوه
ترصين اول شي اختارى الخس او الجزر
انا بختار الخس ترصينه حيل بالماعون العميق ترصينه بايدج حيل وبعدين تحطين عليه الجزر وترصينه بحيث انه يبين ان كل شغله بروحها فوق الثانيه وتحطين طبقه الباذنجان وفوقها طبقه البطاط وفوقها الزهره وترشين فوق كل طبقه رشه ملح وبعدين تخلطين المقادير الثانيه عدل وتحطين عليها البقدونس وتصبينها فوق السلطه وتحطينها بالفريزر 10 دقايق بس وتطلعينها وتقلبينها وتقدمينها بنفس الوقت الى قلبتيه وبالعافيه:eh_s(15):
المقادير ...
خس +جزر +وبقدونس+وزهرة+بطاط+وبيذنجان
2روب+ملعقتين مايونيز+وملعقتين خردل عرفتوه علبته صفرا مكتوب عليها خردل او مسطردة+ليمون
الطريقه ...
اول شى تقطعين البطاط والبيذنجان مكعبات والزهرة تفرقينها كبر الاصبع وتحمسينهم كل شغله بروحها
وتبرشين الجزر وتقصصين الخس اصغير وتفرمين البقدونس حيل وطبعا كل شغله حسب الرغبه تحطسن بس لازم تصير طبقه حلوه
ترصين اول شي اختارى الخس او الجزر
انا بختار الخس ترصينه حيل بالماعون العميق ترصينه بايدج حيل وبعدين تحطين عليه الجزر وترصينه بحيث انه يبين ان كل شغله بروحها فوق الثانيه وتحطين طبقه الباذنجان وفوقها طبقه البطاط وفوقها الزهره وترشين فوق كل طبقه رشه ملح وبعدين تخلطين المقادير الثانيه عدل وتحطين عليها البقدونس وتصبينها فوق السلطه وتحطينها بالفريزر 10 دقايق بس وتطلعينها وتقلبينها وتقدمينها بنفس الوقت الى قلبتيه وبالعافيه:eh_s(15):