ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
لاتطوفكم جربوها
..
نبدأ بالمكونات ...
خس مقطع طويل ونحيف مثل اعواد الكبريت ..
ملفوف احمر أو أخضر ويفضل الأحمر عشان التنويع في الألوان ويقطع مثل الخس ..
بصل اخضر مقطع حلقات نحيفة ..
خيار مقطع مكعبات صغيرة ..
جزر مبشور ..
فليفلة خضراء او اي لون مقطع شرائح نحيفة ..
علبة ذرة حلوة مغسولة ومصفاة من الماء ..
علبة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة من الماء ..
دجاج مطبوخ و مقطع شرائح نحيفة ..
جبن أصفر تشدر مبشور ..
____________
ومكونات الصوص عبارة عن :
حبة ثوم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1.5 ملعقة كبيرة سكر
عصير نص ليمونة
نحضر صحن التقديم ويفضل يكون بايركس حتى تبين فيه طبقات السلطة ..
نفرش مكونات السلطة كما وردت بالترتيب
وهذي صورة علبة الذرة والفاصوليا والجبن ..
الخس اولا ..
ثم الملفوف الأحمر
ثم البصل الأخضر ..
ثم الخيار ..
ثم الجزر
ثم الفليفلة
ثم حبات الذرة ..
ثم حبات الفاصوليا
والدجاج والجبن المبشور
وعند التقديم نصب الصوص عالوجه بعد خلطه بالخلاط
للامانه منقوووووووووول للافاده:eh_s(9):

..
نبدأ بالمكونات ...
خس مقطع طويل ونحيف مثل اعواد الكبريت ..
ملفوف احمر أو أخضر ويفضل الأحمر عشان التنويع في الألوان ويقطع مثل الخس ..
بصل اخضر مقطع حلقات نحيفة ..
خيار مقطع مكعبات صغيرة ..
جزر مبشور ..
فليفلة خضراء او اي لون مقطع شرائح نحيفة ..
علبة ذرة حلوة مغسولة ومصفاة من الماء ..
علبة فاصوليا حمراء مغسولة ومصفاة من الماء ..
دجاج مطبوخ و مقطع شرائح نحيفة ..
جبن أصفر تشدر مبشور ..
____________
ومكونات الصوص عبارة عن :
حبة ثوم
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1.5 ملعقة كبيرة سكر
عصير نص ليمونة
نحضر صحن التقديم ويفضل يكون بايركس حتى تبين فيه طبقات السلطة ..
نفرش مكونات السلطة كما وردت بالترتيب
وهذي صورة علبة الذرة والفاصوليا والجبن ..
الخس اولا ..
ثم الملفوف الأحمر

ثم البصل الأخضر ..

ثم الخيار ..
ثم الجزر

ثم الفليفلة

ثم حبات الذرة ..

ثم حبات الفاصوليا

والدجاج والجبن المبشور

وعند التقديم نصب الصوص عالوجه بعد خلطه بالخلاط
للامانه منقوووووووووول للافاده:eh_s(9):