{ملاك}
New member
- إنضم
- 16 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 584
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
بنات ، يايبتلكم سلطة انا شخصيا مدمنة عليها!
لو اكلها باليوم جم مره ماشبع منها وما ودي آكل معاها شي ..
يعني حلوووة حق اللي بتقزرها على سلطات طول اليوم
تذكرون كرتون وادي الامان؟
شوفوا معاي الألوان
وهذي الألوان ، هي ألوان سلطتنا اليوم
_03BA:
المقادير
(انتي تقدرين تزيدين وتقللين على كيفج بالكمية )
- خس امريكي يقطع مربعات
- ملفوف احمر يقطع مربعات
- ملفوف ابيض يقطع مربعات
- جبن شيدر كرافت ( انا حطيت 6 علب )
لان هو سر النكهة مع الصلصة الخضرا
- 2 م ك مايونيز
- 2 م ك خردل
- 2 م ك روب
- 2 م ك شكر (سُكر )
- رشة ملح
- شدّة بقدونس
- فص ثوم
- 4/1 قلاص عصير ليمون
- زيت زيتون حسب الرغبة انا حطيت 3 ملاعق
- خبز محمص ( تويستوس )
الطريقة
اولاً يُصف الملفوف الابيض في قاع ( طاسة السلطة الكبيرة )
او تقدرين ببايركس كل وحده على حسب تزيينها المهم نراعي تصفيف الطبقات ..
ثم نضع كمية من جبنة الشدر (المبشوره ) على الطبقة الاولى
بس ماعليكم مني ، انا من اليوع لاعبة لعب بالالوان :ggdw:
بعد الطبقة الاولى احط الملفوف الاحمر واحط كمية من الشيدر
(كثروا الجبن من الجوع حطيت أي شي المهم آكل هههه ):krkrkr:
وبعدها نحط الطبقه الثالثة اللي هو الخس الامريكي
وهم فوقة باقي الجبن ..
و إنيي لآخر طبقة اللي هي الصلصة الخضرا
المقادير اللي كتبتها اللي هي بقدونس وثوم ومايونيز وليمون ..الخ
كلهم بالخلاط ونضربهم .. ونصبهم فووق السلطة ..
هذي الصلصة وهي بالخلاط
شوفوا لمعتها يم يم
والحين خلطوا وقلبوا بالسلطة عدل مدل
ممم لذيذة بعد الخلط
وآخر شي نثروا فوقها قطع الخبز المحمص طعمة لذيييذ
اللي ماعندها هالقطع او ماتحبه .. عادي تقدر تستخدم الخبز العادي عقب ماتحمصه
وهذا شكلة النهائي طبّيت فيه على طوول
_03BA:
بنات ، يايبتلكم سلطة انا شخصيا مدمنة عليها!
لو اكلها باليوم جم مره ماشبع منها وما ودي آكل معاها شي ..
يعني حلوووة حق اللي بتقزرها على سلطات طول اليوم
تذكرون كرتون وادي الامان؟
شوفوا معاي الألوان

وهذي الألوان ، هي ألوان سلطتنا اليوم
المقادير
(انتي تقدرين تزيدين وتقللين على كيفج بالكمية )
- خس امريكي يقطع مربعات
- ملفوف احمر يقطع مربعات
- ملفوف ابيض يقطع مربعات
- جبن شيدر كرافت ( انا حطيت 6 علب )
لان هو سر النكهة مع الصلصة الخضرا
- 2 م ك مايونيز
- 2 م ك خردل
- 2 م ك روب
- 2 م ك شكر (سُكر )
- رشة ملح
- شدّة بقدونس
- فص ثوم
- 4/1 قلاص عصير ليمون
- زيت زيتون حسب الرغبة انا حطيت 3 ملاعق
- خبز محمص ( تويستوس )
الطريقة
اولاً يُصف الملفوف الابيض في قاع ( طاسة السلطة الكبيرة )
او تقدرين ببايركس كل وحده على حسب تزيينها المهم نراعي تصفيف الطبقات ..
ثم نضع كمية من جبنة الشدر (المبشوره ) على الطبقة الاولى
بس ماعليكم مني ، انا من اليوع لاعبة لعب بالالوان :ggdw:

بعد الطبقة الاولى احط الملفوف الاحمر واحط كمية من الشيدر
(كثروا الجبن من الجوع حطيت أي شي المهم آكل هههه ):krkrkr:

وبعدها نحط الطبقه الثالثة اللي هو الخس الامريكي
وهم فوقة باقي الجبن ..
و إنيي لآخر طبقة اللي هي الصلصة الخضرا
المقادير اللي كتبتها اللي هي بقدونس وثوم ومايونيز وليمون ..الخ
كلهم بالخلاط ونضربهم .. ونصبهم فووق السلطة ..
هذي الصلصة وهي بالخلاط

شوفوا لمعتها يم يم

والحين خلطوا وقلبوا بالسلطة عدل مدل
ممم لذيذة بعد الخلط

وآخر شي نثروا فوقها قطع الخبز المحمص طعمة لذيييذ
اللي ماعندها هالقطع او ماتحبه .. عادي تقدر تستخدم الخبز العادي عقب ماتحمصه

وهذا شكلة النهائي طبّيت فيه على طوول

وبالهنا والشفا