- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
الفاصولياء: كوبان (خضراء، مسلوقة)
الفاصولياء: نصف كوب (بيضاء، مسلوقة)
البطاطا: 3 حبات (متوسطة الحجم)
خل البلسمك: 3 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
التونا: علبتين (حجم كبير)
عصير الليمون: 1 حبة
خس: 3 أوراق (مقطع)
زيتون أسود: 6 ملاعق كبيرة (اسباني مقطع)
بندورة: 3 حبات
البيض: 6 حبات (مسلوق مقطع إلى نصفين)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تخلط التونا مع عصير الليمون و البصل.
2. تقطع البطاطا مكعبات و تسلق ثم يضاف عليها الملح.
3. تخلط الفاصوليا الخضراء و الفاصوليا البيضاء مع الخل، الزيت، و بودرة الثوم.
4. يرش الفلفل الأسود على أنصاف البيض.
5. تقطع البندورة إلى شرحات بعد إزالة اللب منها.
6. في صحن التقديم، يوضع الخس و من ثم البطاطا، الفاصوليا المتبلة، التونا، شرحات البندورة، الزيتون و البيض.
الفاصولياء: كوبان (خضراء، مسلوقة)
الفاصولياء: نصف كوب (بيضاء، مسلوقة)
البطاطا: 3 حبات (متوسطة الحجم)
خل البلسمك: 3 ملاعق كبيرة
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
التونا: علبتين (حجم كبير)
عصير الليمون: 1 حبة
خس: 3 أوراق (مقطع)
زيتون أسود: 6 ملاعق كبيرة (اسباني مقطع)
بندورة: 3 حبات
البيض: 6 حبات (مسلوق مقطع إلى نصفين)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. تخلط التونا مع عصير الليمون و البصل.
2. تقطع البطاطا مكعبات و تسلق ثم يضاف عليها الملح.
3. تخلط الفاصوليا الخضراء و الفاصوليا البيضاء مع الخل، الزيت، و بودرة الثوم.
4. يرش الفلفل الأسود على أنصاف البيض.
5. تقطع البندورة إلى شرحات بعد إزالة اللب منها.
6. في صحن التقديم، يوضع الخس و من ثم البطاطا، الفاصوليا المتبلة، التونا، شرحات البندورة، الزيتون و البيض.