مرحبا
للامانة بنات ..انا احترت في سلطات رمضان ..لاني احب التنويع اول شي ..و احب اسوي شغلات جديدة و مبتكرة ..و بحكم اني مليت من السلطات التقليدية ..قررت اغامر و اجرب سلطات من ابتكاري
و في يوم من الايام كنت سلقت معكرونة على اساس كنت بجرب اسوي سلطة المعكرونة الي بالكشمش مالت بيتزا هت ( بقول لكم قصة حياتي ) ..و بعدين غيرت راي و قلت خلني ابسوي عليها تجربة جديدة ....و حتى اخواني ماتوا عليها و الحين مزعجيني كل شوي يبون السلطة هاذي ..
ما اطول عليكم
مقاديرها كالتالي
الخضر هاذي اتقصينها مكعبات و اتحمسينها
( 2 جزر / بطاطة وحدة حجم متوسط / باذنجانة صغيرة )
المعكرونة تاخذين الحجم الصغير و تسلقينه بماي و ملح وشوي زيت عشان ما تلتصق
بعد ما تخلص المعكرونة اتصفينها من الماي و اتضيفين عليها الخضار المحموسة + ذرة ( علبة صغيرة تقريبا ) + نص علبة فاصوليا حمرا + نص كوب خيار مخلل مقطع الى شرائح
التتبيلة ( صلصلة ثاوزند + مايونيز ) اتحيطن طبعا كمية حسب الذوق
بس اهم شي خليها بالثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات يطلع طعمها احلى
بعدما اتطلعينها ممكن اتزودين عليها خس او ملفوف احمر ..الخ حسب الذوق
السلطة الحارة هاذي غريبة شوي
مكوناتها خس امريكي مقطع
ملفوف احمر
خيار
جزر ...او اي شي اتحبين اتحطينه بالسلطة
اتحطينها بصحن التقديم و وزعي عليها علبة متاي
التتبيلة ( زيت زيتون + ملعقة خردل + خل + ملح )
و بس ..بس لا بغيتي تاكلينها خلي بجنبج كلاص ماي :eh_s(14):
و بالعافية
للامانة بنات ..انا احترت في سلطات رمضان ..لاني احب التنويع اول شي ..و احب اسوي شغلات جديدة و مبتكرة ..و بحكم اني مليت من السلطات التقليدية ..قررت اغامر و اجرب سلطات من ابتكاري
و في يوم من الايام كنت سلقت معكرونة على اساس كنت بجرب اسوي سلطة المعكرونة الي بالكشمش مالت بيتزا هت ( بقول لكم قصة حياتي ) ..و بعدين غيرت راي و قلت خلني ابسوي عليها تجربة جديدة ....و حتى اخواني ماتوا عليها و الحين مزعجيني كل شوي يبون السلطة هاذي ..
ما اطول عليكم
مقاديرها كالتالي
الخضر هاذي اتقصينها مكعبات و اتحمسينها
( 2 جزر / بطاطة وحدة حجم متوسط / باذنجانة صغيرة )
المعكرونة تاخذين الحجم الصغير و تسلقينه بماي و ملح وشوي زيت عشان ما تلتصق
بعد ما تخلص المعكرونة اتصفينها من الماي و اتضيفين عليها الخضار المحموسة + ذرة ( علبة صغيرة تقريبا ) + نص علبة فاصوليا حمرا + نص كوب خيار مخلل مقطع الى شرائح
التتبيلة ( صلصلة ثاوزند + مايونيز ) اتحيطن طبعا كمية حسب الذوق
بس اهم شي خليها بالثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات يطلع طعمها احلى
بعدما اتطلعينها ممكن اتزودين عليها خس او ملفوف احمر ..الخ حسب الذوق
السلطة الحارة هاذي غريبة شوي
مكوناتها خس امريكي مقطع
ملفوف احمر
خيار
جزر ...او اي شي اتحبين اتحطينه بالسلطة
اتحطينها بصحن التقديم و وزعي عليها علبة متاي
التتبيلة ( زيت زيتون + ملعقة خردل + خل + ملح )
و بس ..بس لا بغيتي تاكلينها خلي بجنبج كلاص ماي :eh_s(14):
و بالعافية