البدوية السنعه
New member
- إنضم
- 31 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 19
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
حبتان من الباذنجان مقطعه الى شرائح طويله ومقليه ( يمكن الابقاء على قشر الباذنجان )
حبتان من الجزر مقطعه اطوال ومقليه
حبتان من الفلفل الاخضر البارد ومقطعه الى اطوال
خس مقطع الى اطوال ضعيفه
علبه روب زبادي
ملعقتان كبيرتان لبنه
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بقدونس
ملعقتان كبيرتان مايونيز
ملح + نصف ليمونه
1 خبز عربي او لبنان المدور مقطع الى اطوال ضعيفه جدا ومحمر
الطريقه :
في اناء السلطه ضعي كل من الباذنجان المقلي + الجزر + الخس + الفلفل الاخضر
في خلاط العصير ضعي كل من البقدونس مع الزبادي مع المايونيز واللبنه والملح وعصره الليمون ويخلط جيدا الى ان تتكون لينا صلصه خاثره لونها اخضر .
نضع الصلصه على مقادير السلطه وتقلب جيدا ومن ثم نضع بالنهايه الخبز المحمص
وبالهناء والشفاء
حبتان من الباذنجان مقطعه الى شرائح طويله ومقليه ( يمكن الابقاء على قشر الباذنجان )
حبتان من الجزر مقطعه اطوال ومقليه
حبتان من الفلفل الاخضر البارد ومقطعه الى اطوال
خس مقطع الى اطوال ضعيفه
علبه روب زبادي
ملعقتان كبيرتان لبنه
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بقدونس
ملعقتان كبيرتان مايونيز
ملح + نصف ليمونه
1 خبز عربي او لبنان المدور مقطع الى اطوال ضعيفه جدا ومحمر
الطريقه :
في اناء السلطه ضعي كل من الباذنجان المقلي + الجزر + الخس + الفلفل الاخضر
في خلاط العصير ضعي كل من البقدونس مع الزبادي مع المايونيز واللبنه والملح وعصره الليمون ويخلط جيدا الى ان تتكون لينا صلصه خاثره لونها اخضر .
نضع الصلصه على مقادير السلطه وتقلب جيدا ومن ثم نضع بالنهايه الخبز المحمص
وبالهناء والشفاء