paraka
Active member
- إنضم
- 16 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,659
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
طريقة عمل السلطة :
في ماعون بايركس اول طبقة تحطينها خس مقطع شرايح وبعدين فوقة مكعبات طماط والطبقة الثالثة جزر مبشور والرابعة ذرة وبعدين ترشين الصلصة عليها من فوق وهي عبارة عن ( الصلصة الفرنسية الي لونها برتقالي مخلوطة مع المايونيز ) وبعد ماترشين الصلصة تنثرين فوقها جبن كرافت مبشور تغطين فيه وجهه السلطة ... جربوها عجييييييبة وعليكم بالعافية.
في ماعون بايركس اول طبقة تحطينها خس مقطع شرايح وبعدين فوقة مكعبات طماط والطبقة الثالثة جزر مبشور والرابعة ذرة وبعدين ترشين الصلصة عليها من فوق وهي عبارة عن ( الصلصة الفرنسية الي لونها برتقالي مخلوطة مع المايونيز ) وبعد ماترشين الصلصة تنثرين فوقها جبن كرافت مبشور تغطين فيه وجهه السلطة ... جربوها عجييييييبة وعليكم بالعافية.