الجــادل
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم كنت زايره بنت خالتي .. وهي طباخة من الدرجه الاولى .. قدمت لنا بالعشا سلطة الزهرة
وعجبتني كثيييييير..
قلت انقلها لكم
اول شي تنظفين الزهرة وتغسلينها وتقطعينها
وبعدين تخفقين بيضة وتغمسين الزهرة بالبيضة بعدين تغمسينها في بقسماط
وتقلينها بزيت غزير
وتصفينها وتتركينها على جنب
وتجيبين علبه روب وثلاث ملاعق كبيرة لبنه بينار التركية وربع كوب لبن المراعي
وملعقة كمون وشوية ثوم وليمون
تحطينهم بالخلاط مدة خمس دقايق
وبعدين تحطين الزهرة المقلية في طبق عميق شوية او صينية بايركس
وصبي خلطة الروب عليها
وحطي فوقها خبز محمص وشوية صنوبر مقلي
وبالهنا والشفا
اليوم كنت زايره بنت خالتي .. وهي طباخة من الدرجه الاولى .. قدمت لنا بالعشا سلطة الزهرة
وعجبتني كثيييييير..
قلت انقلها لكم
اول شي تنظفين الزهرة وتغسلينها وتقطعينها
وبعدين تخفقين بيضة وتغمسين الزهرة بالبيضة بعدين تغمسينها في بقسماط
وتقلينها بزيت غزير
وتصفينها وتتركينها على جنب
وتجيبين علبه روب وثلاث ملاعق كبيرة لبنه بينار التركية وربع كوب لبن المراعي
وملعقة كمون وشوية ثوم وليمون
تحطينهم بالخلاط مدة خمس دقايق
وبعدين تحطين الزهرة المقلية في طبق عميق شوية او صينية بايركس
وصبي خلطة الروب عليها
وحطي فوقها خبز محمص وشوية صنوبر مقلي
وبالهنا والشفا