- إنضم
- 30 مايو 2011
- المشاركات
- 154
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير..
طبعا على حسب الكمية اللي تبقونها..
ملفوف أبيض
ملفوف بنفسجي ( أفرنجي) نص كمية الأبيض بس هنيه أنا زيدت منه والأحلى نقصانه
رمان على حسب الرغبة
نعناع مفروم
التتبيلة:
( زيت زيتون + عصير ليمون + ملح + أوريجاون وأي أعشاب عطرية مجففة مثل البقدونس أو أعشاب خليط السلطة)
الطريقة:
1- نفرم الملفوف بنوعيه ناعم جدا ثم نضيف الرمان والنعناع..
2- نتبلهم بالتتبيله ونزين الصحن.. ونقدمها بألف عافيه..
طبعا على حسب الكمية اللي تبقونها..
ملفوف أبيض
ملفوف بنفسجي ( أفرنجي) نص كمية الأبيض بس هنيه أنا زيدت منه والأحلى نقصانه
رمان على حسب الرغبة
نعناع مفروم
التتبيلة:
( زيت زيتون + عصير ليمون + ملح + أوريجاون وأي أعشاب عطرية مجففة مثل البقدونس أو أعشاب خليط السلطة)
الطريقة:
1- نفرم الملفوف بنوعيه ناعم جدا ثم نضيف الرمان والنعناع..
2- نتبلهم بالتتبيله ونزين الصحن.. ونقدمها بألف عافيه..