- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلطة المكرونة بالخضار
• كيس مكرونة متوسط الحجم (500 جرام)
• ١ كوب بسلة
• ١ كوب جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• ١ فلفل أصفر متوسط الحجم
• ١ فلفل أخضر متوسط الحجم
• ١ فلفل أحمر متوسط الحجم
• ٦ ملعقة كبيرة مايونيز
• ١ ملعقة كبيرة مستردة
• ١/٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
• ٣ ملعقة كبيرة خل
• ٢ ملعقة صغيرة زعتر مطحون
• ٢ ملعقة صغيرة ريحان مطحون
• ملح وفلفل
١- اسلقى المكرونة، ثم صفيها واتركيها جانباً.
٢- اسلقى الجزر والبسلة كل منهما على حدة حتى ينضجا ولكن ليس أكثر من اللازم. صفيهما من الماء واتركيهما جانباً. قطعى الفلفل إلى شرائح.
٣- فى طبق التقديم، قلبى المكرونة مع البسلة، الجزر، والفلفل.
٤- التتبيلة: فى طبق صغير ضعى المايونيز، المستردة، زيت الزيتون، الخل، الزعتر، الريحان، الملح والفلفل. اخلطى كل المكونات معاً جيداً.أضيفى التتبيلة إلى ٥- خليط المكرونة وقلبى لخلط كل المكونات معاً. ضعى الطبق فى الثلاجة حتى موعد التقديم.
نصيحة: يمكنك استخدام نصف كمية المايونيز واستبدلى النصف الآخر بزبادى لتكون التتبيلة أخف. سيعطيك ذلك نفس الطعم اللذيذ
• كيس مكرونة متوسط الحجم (500 جرام)
• ١ كوب بسلة
• ١ كوب جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• ١ فلفل أصفر متوسط الحجم
• ١ فلفل أخضر متوسط الحجم
• ١ فلفل أحمر متوسط الحجم
• ٦ ملعقة كبيرة مايونيز
• ١ ملعقة كبيرة مستردة
• ١/٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
• ٣ ملعقة كبيرة خل
• ٢ ملعقة صغيرة زعتر مطحون
• ٢ ملعقة صغيرة ريحان مطحون
• ملح وفلفل
١- اسلقى المكرونة، ثم صفيها واتركيها جانباً.
٢- اسلقى الجزر والبسلة كل منهما على حدة حتى ينضجا ولكن ليس أكثر من اللازم. صفيهما من الماء واتركيهما جانباً. قطعى الفلفل إلى شرائح.
٣- فى طبق التقديم، قلبى المكرونة مع البسلة، الجزر، والفلفل.
٤- التتبيلة: فى طبق صغير ضعى المايونيز، المستردة، زيت الزيتون، الخل، الزعتر، الريحان، الملح والفلفل. اخلطى كل المكونات معاً جيداً.أضيفى التتبيلة إلى ٥- خليط المكرونة وقلبى لخلط كل المكونات معاً. ضعى الطبق فى الثلاجة حتى موعد التقديم.
نصيحة: يمكنك استخدام نصف كمية المايونيز واستبدلى النصف الآخر بزبادى لتكون التتبيلة أخف. سيعطيك ذلك نفس الطعم اللذيذ