سلطة المكرونه بالخضار

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلطة المكرونة بالخضار



• كيس مكرونة متوسط الحجم (500 جرام)

• ١ كوب بسلة

• ١ كوب جزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة

• ١ فلفل أصفر متوسط الحجم

• ١ فلفل أخضر متوسط الحجم

• ١ فلفل أحمر متوسط الحجم

• ٦ ملعقة كبيرة مايونيز

• ١ ملعقة كبيرة مستردة

• ١/٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون

• ٣ ملعقة كبيرة خل

• ٢ ملعقة صغيرة زعتر مطحون

• ٢ ملعقة صغيرة ريحان مطحون

• ملح وفلفل

١- اسلقى المكرونة، ثم صفيها واتركيها جانباً.

٢- اسلقى الجزر والبسلة كل منهما على حدة حتى ينضجا ولكن ليس أكثر من اللازم. صفيهما من الماء واتركيهما جانباً. قطعى الفلفل إلى شرائح.

٣- فى طبق التقديم، قلبى المكرونة مع البسلة، الجزر، والفلفل.

٤- التتبيلة: فى طبق صغير ضعى المايونيز، المستردة، زيت الزيتون، الخل، الزعتر، الريحان، الملح والفلفل. اخلطى كل المكونات معاً جيداً.أضيفى التتبيلة إلى ٥- خليط المكرونة وقلبى لخلط كل المكونات معاً. ضعى الطبق فى الثلاجة حتى موعد التقديم.

نصيحة: يمكنك استخدام نصف كمية المايونيز واستبدلى النصف الآخر بزبادى لتكون التتبيلة أخف. سيعطيك ذلك نفس الطعم اللذيذ