على وجهها سمة الأبرياء
New member
- إنضم
- 11 يونيو 2008
- المشاركات
- 8,940
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
• ريحان
• بربير
• جرجير
• خس
• بصل أخضر أو بقل
======
• خبز لبناني خفيف
• زيت زيتون
• زعتر
ينقع لمدة ساعة ثم يخبز بالفرن من فوق وتحت مع التقليب المستمر
=====
• جبن شيدر كرافت العلبة الكبيرة
=====
• صلصة إيطالية جاهزة
• شدة بقدونس
• شدة شبنت
• فلفل أسود
• قليل من عصير الليمون
تخلط المقادير بالخلاط
====
الطريقة:
تقطع الخضار قطع كبيرة ثم يوضع عليه جبن الكرافت المبشور ثم تصب عليه الصلصة وأخيرا الخبز ويقدم
بالعافية
منقول
• ريحان
• بربير
• جرجير
• خس
• بصل أخضر أو بقل
======
• خبز لبناني خفيف
• زيت زيتون
• زعتر
ينقع لمدة ساعة ثم يخبز بالفرن من فوق وتحت مع التقليب المستمر
=====
• جبن شيدر كرافت العلبة الكبيرة
=====
• صلصة إيطالية جاهزة
• شدة بقدونس
• شدة شبنت
• فلفل أسود
• قليل من عصير الليمون
تخلط المقادير بالخلاط
====
الطريقة:
تقطع الخضار قطع كبيرة ثم يوضع عليه جبن الكرافت المبشور ثم تصب عليه الصلصة وأخيرا الخبز ويقدم
بالعافية
منقول