- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
المقادير
- بآذنجآن
- كوسه
- بطآطس
- بصل
- جزر- مشروم
- دجآج صدور مقطع طويل
- بقدونس
- الصوص :
- روب
- زيت زيتون
- ليمون
- ثوم بودره
- ملح – كمون
- تقطع كل الخضآر قطع طويله متوسطه الطول وتقلى بالزيت(تقدرين تحطين الخضروات بالفرن اذا ما تبين تقلينها) .
- الدجآج ينقع بـ خل ثوم وبصل وملح .
- بعدها يحمس بالزيت .
- وعندها نقوم بوضعها في القالب الواحدة تلوى الاخرى ونضع الصوص بعد خلط المكونات مع بعض فوق السلطة