ريم الصبايا
New member



المقادير:
كوب خس - -بطاطه متوسطة الحجم -جزره متوسطة الحجم
كوسا متوسطة الحجم -كوب -زيت للقلي -شرايحطوليه خبز مقلي
الصلصه:
4ملاعق اكل مايونيز-نص ملعقة اكل صلصة رانش-ملعقة اكل صلصه ايطاليه
ليمون-زيت زيتون-ملح
الطريقه:
يقطع البطا
طس والجزر والكوسااالى شرائح دائريه رقيقه جدا ثم تحمرفي زيت ساخن
كلا على حده ثم تصفى وتترك جانبا حتى برد
يحمر الخبز بالزيت بالزيت ثم يصفى
يوضع الخس في صحن التقديم ويخلط مع الخضار المقليه
ثم تسكب عليها الصلصه وتزين بالخبز المحمر وتقدم