- إنضم
- 30 مايو 2011
- المشاركات
- 154
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقاديــــر:
3 حبات جزر متوسطة
3 حبات كوسا متوسطة
علبة زبادي 500جم
ملح
بهارات
ثوم حسب الرغبة
قليل من السكر
زيت
[gdwl]
الطريقــــــة:[/gdwl]
يبشر الجزر والكوسا
بسخن الزيت في مقلاة ويضاف الجزر والكوسا وتقلب حتى تذبل قليلا
تنزل من النار وتترك لتبرد
في وعاء يخلط الزبادي مع الملح والبهارات على حسب رغبتك والثوم والسكر يعطي طعم رهيييب
ثم تضاف الكوسا والجزر وتخلط جيدا وتوضع في الثلاجة
وتقدم باردة
وبالهنا والشفاء
3 حبات جزر متوسطة
3 حبات كوسا متوسطة
علبة زبادي 500جم
ملح
بهارات
ثوم حسب الرغبة
قليل من السكر
زيت
[gdwl]
الطريقــــــة:[/gdwl]
يبشر الجزر والكوسا
بسخن الزيت في مقلاة ويضاف الجزر والكوسا وتقلب حتى تذبل قليلا
تنزل من النار وتترك لتبرد
في وعاء يخلط الزبادي مع الملح والبهارات على حسب رغبتك والثوم والسكر يعطي طعم رهيييب
ثم تضاف الكوسا والجزر وتخلط جيدا وتوضع في الثلاجة
وتقدم باردة
وبالهنا والشفاء