- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت:
===================
===================

المقادير:
2 باذنجان مقطعة مكعبات كبيرة - 3 ملاعق زيت زيتون - ملعقتين خل بلسميك - ربع كوب كشمش منقوع بماء - جرجير
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 مئوية. ثم رشي ملعقتين زيت زيتون على الباذنجان و خلطيه جيداً ثم دخليه الفرن نص ساعة.
2- لما تطلعينه من الفرن رشي عليه الخل البلسميك و باقي الزيت و خلطيهم ، ثم ضعي في صحن التقديم الجرجير ثم الباذنجان ثم الكشمش.
منقول