على وجهها سمة الأبرياء
New member
- إنضم
- 11 يونيو 2008
- المشاركات
- 8,940
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقاااااااااا دير
حزمة جرجير كبيرة
2ملعقة كبيره خل بلسمي
2ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيره عسل
ملح وفلفل اسود مطحون
100مل زيت زيتون نقي
2ملعقه كبيره صنوبر
جبنه حلوم للتقديم
الطريقه
يغسل الجرجير وتزالالسيقان السميكه
يصفي ويجفف
لتحضير الصلصة امزجي الخل مع العسلوالخردل
اضيفي الملح والفلفل الاسود
اضيفي الزيت تدريجا وامزجي جيدا
سخني مقلاة صغيره وحمسي الصتوبرحتى يصبح\هبي اللون
ضعي الجرجير في طبق كبير
اضيفي الصلصة وانثري الصنوبر
قدميها مع الجبنه
منقول
حزمة جرجير كبيرة
2ملعقة كبيره خل بلسمي
2ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيره عسل
ملح وفلفل اسود مطحون
100مل زيت زيتون نقي
2ملعقه كبيره صنوبر
جبنه حلوم للتقديم
الطريقه
يغسل الجرجير وتزالالسيقان السميكه
يصفي ويجفف
لتحضير الصلصة امزجي الخل مع العسلوالخردل
اضيفي الملح والفلفل الاسود
اضيفي الزيت تدريجا وامزجي جيدا
سخني مقلاة صغيره وحمسي الصتوبرحتى يصبح\هبي اللون
ضعي الجرجير في طبق كبير
اضيفي الصلصة وانثري الصنوبر
قدميها مع الجبنه
منقول