جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
اوراق جرجير
اوراق ريحان
شرايح طمام
برغل
صلصله ايطاليه
خل احمر
دبس الرمان
الطريقه:
تخلط اوراق الجرجير مع اوراق الريحان
يخلط القليل من الصلصه الايطاليه والخل ودبس الرمان ( حسب كمية السلطه )
تخلط الصلصه مع الجرجير والريحان مع ترك مقدار ملعقتين من الصلصه
ينقع البرغل بماء ساخن مدة خمس دقائق
يخلط مع ملعقة من الصلصه المتبقيه ويرش فوق الجرجير
تخلط شرايح الطمام مع ما تبقى من الصله وتوضع فوق الجرجير
ملاحظه:
البرغل فكرة اختي
بس ما عجبني بصراحه
احس خرب طعم السلطه
بس امي عجبها
وانتوا كيفكم اذا حبيتوا جربوا
وبالعافيه
المقادير:
اوراق جرجير
اوراق ريحان
شرايح طمام
برغل
صلصله ايطاليه
خل احمر
دبس الرمان
الطريقه:
تخلط اوراق الجرجير مع اوراق الريحان
يخلط القليل من الصلصه الايطاليه والخل ودبس الرمان ( حسب كمية السلطه )
تخلط الصلصه مع الجرجير والريحان مع ترك مقدار ملعقتين من الصلصه
ينقع البرغل بماء ساخن مدة خمس دقائق
يخلط مع ملعقة من الصلصه المتبقيه ويرش فوق الجرجير
تخلط شرايح الطمام مع ما تبقى من الصله وتوضع فوق الجرجير
ملاحظه:
البرغل فكرة اختي
بس ما عجبني بصراحه
احس خرب طعم السلطه
بس امي عجبها
وانتوا كيفكم اذا حبيتوا جربوا
وبالعافيه