حضاره
Active member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 2,001
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
الحقيقه هذي سلطه حلوه ومفيييييده
تحتاجين ل..خس
بربير
_03BA:
_03BA:
_03BA:
جرجير
تقطعينهم صغار
وشمندر
تقطعينه بالطول
ومشروم مقطع
تحمسينه بشوية زيت على النار
أما الصلصه فهي كالتالي
4م ط مايونيز
1م ش عسل
جلاص ونص عصير ليمون
جلاص زيت زيتون
خل م ط
كزبره نص شده
بقدونس نص شده
نحطهم في الخلاط مع شويييييييييييية ماي
نرجع لمحور حديثنا
تحطين الشمندر أولا في الصحن
وتضيفين عليه الخس والبربير والجرجير
ومن فوق توزعين المشروم
وتحطينها بالثلاجه
والصلصه حلاتها ماتنحط على السلطه الا حزة التقديم
و...........................بس
أتمنى اتعجبكم]
تحتاجين ل..خس
بربير
جرجير
تقطعينهم صغار
وشمندر
تقطعينه بالطول
ومشروم مقطع
تحمسينه بشوية زيت على النار
أما الصلصه فهي كالتالي
4م ط مايونيز
1م ش عسل
جلاص ونص عصير ليمون
جلاص زيت زيتون
خل م ط
كزبره نص شده
بقدونس نص شده
نحطهم في الخلاط مع شويييييييييييية ماي
نرجع لمحور حديثنا
تحطين الشمندر أولا في الصحن
وتضيفين عليه الخس والبربير والجرجير
ومن فوق توزعين المشروم
وتحطينها بالثلاجه
والصلصه حلاتها ماتنحط على السلطه الا حزة التقديم
و...........................بس
أتمنى اتعجبكم]