- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
خس: 1 حبة (صغيرة ومفرومة خشن)
الفراولة: كوبان (مقطعة)
لوز: نصف كوب (محمص)
اللحم المقدد- البيكون: 8 شرائح (بيكون بقري مقطع صغير ومقلب بمقلاة على نار حامية ليتقرمش)
لبن زبادي: نصف كوب (خالي الدسم، للصوص)
المايونيز: نصف كوب (لايت، للصوص)
الخل: ربع كوب (للصوص)
سكر: 4 ملاعق كبيرة (للصوص)
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
بذور الخشخاش: ملعقة صغيرة (للصوص)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
طريقة التحضير
1. تخلط مقادير الصوص بالخلاط (بدون بذر الخشخاش) أو بمرتبان وتخض جيداً.
2. تخلط بقية المقادير السلطة ويضاف الصوص على الوجه.
خس: 1 حبة (صغيرة ومفرومة خشن)
الفراولة: كوبان (مقطعة)
لوز: نصف كوب (محمص)
اللحم المقدد- البيكون: 8 شرائح (بيكون بقري مقطع صغير ومقلب بمقلاة على نار حامية ليتقرمش)
لبن زبادي: نصف كوب (خالي الدسم، للصوص)
المايونيز: نصف كوب (لايت، للصوص)
الخل: ربع كوب (للصوص)
سكر: 4 ملاعق كبيرة (للصوص)
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
بذور الخشخاش: ملعقة صغيرة (للصوص)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
طريقة التحضير
1. تخلط مقادير الصوص بالخلاط (بدون بذر الخشخاش) أو بمرتبان وتخض جيداً.
2. تخلط بقية المقادير السلطة ويضاف الصوص على الوجه.