ســتـــــيــــك بالـمــشــــرووووم (( صــــورررررر))

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:


2 شرائح ستيك بقري
1 بصله مقطعه شرائح
ثوم
مشروم
ملح - فلفل
خل البلسمك "كميه قليله"
صوص الستيك
صويا صوص

الطريقه :

افردي الستيك وتبليه بالملح والفلفل على الجهتين
تتبل قطع الستيك بمقدار ملعقتين من صلصة الصويا والفلفل الأسود والليمون ، والخل والثوم والبصل والملح لمدة ساعتين تقريباً.






ويوضع في المقلاه 2-3 دقيقه لكل جهه


بعدين نحطيه في المقلي نفسها الزيت حطي البصل والثوم وقلبيه الين يلين

اضيفي (الدقيق + الصويا صوص + الخل البلسمك + وصوص الستيك) و قلبيها واضيفي المشروم
وذوبي مكعب ماجي في ربع كوب ماء ساخن واضيفيه لبقية المقادير
وبعدين رجعي الستيك في الصينيه اللي عملتي فيها الصوص وحطي فوقها كميه من الصوص وغطيه ودخليه الفرن لمدة 20 دقيقه


البطاطس المهروسه Mashed Potato
المقادير:

زبده - ثوم - بطاطس مقشره ومسلوقه - كريمة خفق - اوريجانو - ملح

اهم شي في البطاطس المهروسه انها تكون بيضاء عشان كذا اتأكدي انك تقشرينها قبل السلق وتأكدي انك تهرسينها كويييييس علشان تكون هشه مافيها اي كلاكيع

الطريقه:

اسلقي البطاطس بعد تقشيرها

وبعدين اهرسيها

حطي كريمة الخفق على النار واضيفي لهاالزبده وحطي عليها الثوم البودره والملح وقلبيهم

واذا بدأ يسخن اضيفي له البطاطس المهروسه والاريحانو وهذا هوه القوام المناسب للتقديم

للخضار السوتيه:

المقادير:

جزر - كوسا - بطاطس - زهره - طماطم حجم صغير (طبعا الخضار حسب رغبتك بروكلي او غيرها)
زيت زيتون
ملح - اوريجانو


اولا اسلقي الخضار على البخار سواء على الجهاز الخاص او في قدر وحطي فوقه منخل حجمه مناسب وغطيه بقصدير بحيث ماتسمحين للبخار بالخروج قدر الامكان

ضعي زيت الزيتون في مقلاه وقلبي الخضار عليه

اضيفي الملح والاريجانو وحبات الطماطم بس خليها

وهذاااااااااااا شكلها النهائي




منقوووووووووووووووول
 
التعديل الأخير:

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج ياقلبي
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
Q8stylle تسلمين ياقلبى


اشدعووووووووووه بنات وينكم ؟؟
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
طبق متكااااامل
تسلم الأيادي
و يعطيج العافية
 

rero-q8

New member
إنضم
28 يونيو 2009
المشاركات
167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ثآنكس
عاد انا اموت بالستيك
وراح اسويها​
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف شكر لكل وحده ردت على موضوعى
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
طبق متكااااامل
تسلم الأيادي
و يعطيج العافية
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييييييييييييدج طبق روعه وسهل ولذيذ

يعطيج الف عافيه يا قلبي
شكله حده يشووووووووووق
 

نجمه*

New member
إنضم
2 يوليو 2006
المشاركات
2,135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايااااااااااااااااااااااااااادي
 

Dare to challenge

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
2,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب الثقه بالله
تهبللللللللللللللللل

شكلها رووووووووووووووووعه حدها عجيييييبه

انزين قلبي وين القى صوصا صوص هذي انا ما شوفها بالجمعيه


 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تهبللللللللللللللللل

شكلها رووووووووووووووووعه حدها عجيييييبه

انزين قلبي وين القى صوصا صوص هذي انا ما شوفها بالجمعيه




هلا حبيبتى تقدرين تستبدلينهم فى صلصة hp وصلصة الستيك موشرط نفس النوع اللى انا حاطته اى نوع عادى انا استخدم اللى بالصور


وهذا خل البلسمك تقدرين تستبدلينه فى خل نوع ثانى