رد : سر القبوط مرقوق ونطاعته منو تعرف
العجينه طبعا
اذا عجينتج لينه وحلوه يظبط القبوط والمرقوق
هذي عجينة القبوط ماخذتها من امي ومعتمدتها عندي والحمدلله سنيين وانا اسويها
4 اكواب طحين اسمر منخول
2 كوب طحين ابيض منخول
شوية كركم وفلفل اسود وملح
ونص ملعقة صغيره خميره
خلطيهم وحطي عليهم ثلاث ارباع كوب زيت وماي دافي حسب حاجتج
وعجني العجينه وايد اما بالعجانه او بالايد
وكل ماطالت مدة العجن كل ماكان القبوط احلى
وخليها ترتاح ساعه
وحشيها بالحشو اللي تحبينه
وحطيها بالمرق
اما عجينة المرقوق
كوب طحين اسمر منخول
ونص كوب طحين ابيض منخول
وربع كوب زيت
وملح وفلفل اسود وشوية بهارات مشكله
وماي دافي للعجن
عجني المقادير عدل وخليها ترتاح ساعه واكثر
فردي العجينه بعد ماترتاح وقصصيها وسقطيها بمرقة المرقوق
ان شاءالله اكون افدتج
واي سؤال انا حاضره