sereen
New member
- إنضم
- 15 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 3,115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- USA
- الموقع الالكتروني
- www.anjafa.com
اشلونكم بنات امبيه عسى مايكون الموضع مكرر الله يستر والسر يكون اوردى معروووووف
المهم اليوم بالخطوات المصور ولاول مرة منى الى منتدى كويتيات قسم الفطااااااير
المقادير :
4 كوب طحين عالى الجلوووووتين مع محسنات
1 ونص كوب ماى
5 ملاعق كبار بودرة حليب
ستكانة زيت زيتون
2 ملعقه كباااااار ملح + سكر + خميرة+ بيكنغ باودر
1 ونص كوب ماى
5 ملاعق كبار بودرة حليب
ستكانة زيت زيتون
2 ملعقه كباااااار ملح + سكر + خميرة+ بيكنغ باودر
والاهم فى هذا كله عجاااااااانه خلطى الاولى على التالى وخليها تضرب لمدة نص ساعه لين اتمخمخ العجينه وصير مجاااااانسه وليه قرصتيها جنج قارصه خدود ياهل

الحشوة عاد على كيفج انا سويت 3 انواع
باللحمه المفرومه " العصاج":
نص كيلو لحم مفروم, بدون شحم زايد "صحى "--يحمس اولا
نص بصله, تضاف ثانيا وتحمس بالزيت الخفيف
كوب شرايح فلفل احمر + اخضر + برتقالى + اصفر, يضاف على الخلطه
ملعقة بهارا ت مشكله + فلفل اسود فرش, يضاف على الخلطة
5 ورقات اوريجانو فرش مفرووووم ,عشان يطير الزفرة ويعطى طعم وريجه غير طبيعيه جربوووواا
علبتين معجون طمام تضاف , 2 ملاعق كبار دبس الرمان الى الخلطه
واخر شى بعد ماطلعينها من الفرن رشى عليها جبن موزيريلا Fine Shreded +شرابح زيتون اسود
نص بصله, تضاف ثانيا وتحمس بالزيت الخفيف
كوب شرايح فلفل احمر + اخضر + برتقالى + اصفر, يضاف على الخلطه
ملعقة بهارا ت مشكله + فلفل اسود فرش, يضاف على الخلطة
5 ورقات اوريجانو فرش مفرووووم ,عشان يطير الزفرة ويعطى طعم وريجه غير طبيعيه جربوووواا
علبتين معجون طمام تضاف , 2 ملاعق كبار دبس الرمان الى الخلطه
واخر شى بعد ماطلعينها من الفرن رشى عليها جبن موزيريلا Fine Shreded +شرابح زيتون اسود
بالزعتر:
زيت زيتون + زعتر احمر او اخضر او بنى + شويت صماق , زيدى الزيت اشوى خليه شبه مياهى
بالحبنة:
علبة جبنة فيلاديفيا للتزين حبه سودا على الوجه
سورى يابنات الصينيه خب بس عشان مافى وقت كلشى يم بعض والله عشان عيونكم الحلوة
سورى يابنات الصينيه خب بس عشان مافى وقت كلشى يم بعض والله عشان عيونكم الحلوة






عرفتووووووشى ولا ماعرفتووووووشى ايش السر اللى يخلي الفطاير ترفه flufy وتعضينها وترجع تنفخ
يالله من الشطووورة ااتعرف من الصو ....... السر