مشكورة حبيبتي
بس جان زين
تكتبين الطريقه
لانه مو واضحه كللش
عورتني عيوني =(
اسم الله على عيونج
أبشري
الطريقة
1- يدق الستيك وتوضع عليه مقدار النقيع ويترك ليلة كاملة
2- لاعداد الصلصة
نحمر البصل مع قليل من الزيت والزبدة على نار هادية ثم يضاف المشروم ثم نزيد من النار ونخليها متوسطة ويقلب المشروم حتى ينضج ثم نضع 1 م ش بهار حلو ونص م ش فلفل اسود وربع م ش دارسين بودرة و 2 م ط دبس الرمان تخلط المقادير لمدة نصف دقيقة ثم تضاف الكريمة وتترك الي ان تغلي لمدة دقيقة فقط وتترك جانبا
3- يصفى اللحم من النقيع ويشوى بالشواية حتى ينضج . ثم يرش اللحم بالقليل جدا من ( بهار مشكل - وبقية البهارات -الثوم-صلصة الصويا ) ثم يوضع اللحم على صلصة الكريمة ويقلب على نار هادية ومغطاه حتى تثقل الصلصة
4- يزين بالرمان وزيدي حبات الرمان عليه لان الطعم وياه عجييييييييييييييب
وبالعافية