..دلوعه ريلي..
New member
- إنضم
- 11 يونيو 2009
- المشاركات
- 204
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 35
السلام بصراحه ه الطبخه الي اتقنها وعن جد لذييييييذه
ريلي من كثر ما يحبها علم ربعه بالديوانيه عليها وصارو يطلبونها بالاسبوع مرتين
ومايبون طبق ثاني..
اليكم المقادير...
اولا الاسبقتي كلنا نعرف نطبخه ..
حطي جدر في ماي غزير رشي جم قفشه ملح ودهن عشان لاتلزق المكرونه وبعد ماتطبخ نحطها بطبق بروحها
والكفته نحطها بالفرن تطبح..
وعلى ما تخلص نكون قاصين البصل صغار والثوم والطماط صغار ونحمسهم بالدهن ونظيف عليه بهارات مخلوطه و
كمون اصفر وهيل ناعم ودارسين بس شوي من كلهم عشان نخلي مكان للماجي
وبعدين نحط معجون طماط ونزيده بس شوي ماي عشان ما يصير خاثر وظيفي الكفته لما تخلص وحطيها بطبق بروح..
وذوقهاااااااااااااااااااا
وادعيلي
التعديل الأخير: