jolie_q8
♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
السلام عليكم
طبعا اغلبنا يعاني..ان عيالنا ما يكلون...شنو نسويلهم
ما ياكلون من اكلنا
جربوا هالاكله وانشالله ماراح تندمون
المقادير
اسباجتي (أو اي نوع مكرونه يفضلونها عيالكم)
1 طماط وسط (مقطعه مكعبات صغيره)
1 بطاط وسط (مقطعه مكعبات صغيره)
1 باذنجان وسط (لا تقولون عيالي ما يحبون البيديان !! جربوا..ما راح تبين بالطبخه)
4 قطع سوسج(نقانق) مقطعه مكعبات صغيره
2 ملعقه طعام معجون طماط
1 مكعب ماجي
بصل جوانح حسب الرغبه(غير مهم)
زيت(يفضل زيت الكانولا أو اي زيت)
رشه فلفل اسود وشويه كمون
الطريقه:
اول شي تفوحين السباجيتي وتحطين نص مكعب ماجي..وتشخلينها وتخلينها على جنب
الحمسه:
-تيبين مقله كبيره وتحطين زيت مو وايد بحدود قفشتين كبار
وتحطين البصل والبطاط (البطاط يبيله مده علشان يستوي)
ورشه كزبره ناشفه
وتحركينه لين يتحمر ..وتحطين الباذنجان..ونفس الشي تقلبينه..وبعدين ضيفي السوسج
واذا تحمر حطي الطماط وحركيه شويه وقصري الجوله وغطيه وخليه 5 دقايق
وبعدين حطي نص مكعب ماجي مع معجون الطماط وشويه ماي وفلفل اسود وشويه كمون...(علشان اليهال ما يحبون البهارات) وخليه يطبخ على نار هاديه علشان يستوي على راحته..بس راقبي الماي لا ينشف وايد خلي الصلصه خاثره
واذا استوت يبيلها تقريبا 15 دقيقه تطبخ
ضيفي المعكرونه
وخليها وخليها اشويه...بس لا تنشف..خليها رطبه
وقدميها حق طفلح
اذا اكل السباجيني والخلطه ..خير وبركه
واذا اكل بس السباجيتي..زين..لأن الفايده كلها بالصلصه
وقدميها مع قلاص لبن أو عصير برتقال
راح يكون ا كل وجبه كامله
وعليهم ب العافيه
جربوها وعلموني
طبعا اغلبنا يعاني..ان عيالنا ما يكلون...شنو نسويلهم
ما ياكلون من اكلنا
جربوا هالاكله وانشالله ماراح تندمون
المقادير
اسباجتي (أو اي نوع مكرونه يفضلونها عيالكم)
1 طماط وسط (مقطعه مكعبات صغيره)
1 بطاط وسط (مقطعه مكعبات صغيره)
1 باذنجان وسط (لا تقولون عيالي ما يحبون البيديان !! جربوا..ما راح تبين بالطبخه)
4 قطع سوسج(نقانق) مقطعه مكعبات صغيره
2 ملعقه طعام معجون طماط
1 مكعب ماجي
بصل جوانح حسب الرغبه(غير مهم)
زيت(يفضل زيت الكانولا أو اي زيت)
رشه فلفل اسود وشويه كمون
الطريقه:
اول شي تفوحين السباجيتي وتحطين نص مكعب ماجي..وتشخلينها وتخلينها على جنب
الحمسه:
-تيبين مقله كبيره وتحطين زيت مو وايد بحدود قفشتين كبار
وتحطين البصل والبطاط (البطاط يبيله مده علشان يستوي)
ورشه كزبره ناشفه
وتحركينه لين يتحمر ..وتحطين الباذنجان..ونفس الشي تقلبينه..وبعدين ضيفي السوسج
واذا تحمر حطي الطماط وحركيه شويه وقصري الجوله وغطيه وخليه 5 دقايق
وبعدين حطي نص مكعب ماجي مع معجون الطماط وشويه ماي وفلفل اسود وشويه كمون...(علشان اليهال ما يحبون البهارات) وخليه يطبخ على نار هاديه علشان يستوي على راحته..بس راقبي الماي لا ينشف وايد خلي الصلصه خاثره
واذا استوت يبيلها تقريبا 15 دقيقه تطبخ
ضيفي المعكرونه
وخليها وخليها اشويه...بس لا تنشف..خليها رطبه
وقدميها حق طفلح
اذا اكل السباجيني والخلطه ..خير وبركه
واذا اكل بس السباجيتي..زين..لأن الفايده كلها بالصلصه
وقدميها مع قلاص لبن أو عصير برتقال
راح يكون ا كل وجبه كامله
وعليهم ب العافيه
جربوها وعلموني