454 غرام سبجتي اسمر (whole grain angel hair spaghetti)
او سباجتي عادي بس يفضل الاسمر
ملعقه طعام زيت زيتون
كوبين بصل مقطع
ملعقتين شاي ثوم مفروم
ملعقه شاي اوريجانو
نص ملعقه شاي ملح
ربع ملعقه شاي فلفل احمر مجفف
ربع ملعقه شاي فلفل اسود
كوبين لحم مفروم
كوب 2/3 صلصه المارينارا الجاهزه
نص كوب زيتون مقطع
ربع كوب بقدونس مقطع
الطريقه
اطبخي الباستا عالوقت المذكور عالباكيت
بعدين مقلاه ضيفي الزيت والبصل والثوم حركيهم 4 دقايق بهدين ضيفي البهارات بعدين ضيفي اللحم المفروم وحركي لين مايتحمر اللحم وضيفي عليه المارينارا سوس وبعدين الزيتون والبقدونس بس خلي شوي للتزين
وبعدين صفي السبجتي وضيفها على اللحم والخليط حركيها لمدت دقيقتين وقدميها في صحن وزينها بالبقدونس الباقي
وهني وعافيه
نقلته من موقع اجنبي وترجمته لكم :friends:
او سباجتي عادي بس يفضل الاسمر

ملعقه طعام زيت زيتون
كوبين بصل مقطع
ملعقتين شاي ثوم مفروم
ملعقه شاي اوريجانو
نص ملعقه شاي ملح
ربع ملعقه شاي فلفل احمر مجفف
ربع ملعقه شاي فلفل اسود
كوبين لحم مفروم
كوب 2/3 صلصه المارينارا الجاهزه
نص كوب زيتون مقطع
ربع كوب بقدونس مقطع
الطريقه
اطبخي الباستا عالوقت المذكور عالباكيت
بعدين مقلاه ضيفي الزيت والبصل والثوم حركيهم 4 دقايق بهدين ضيفي البهارات بعدين ضيفي اللحم المفروم وحركي لين مايتحمر اللحم وضيفي عليه المارينارا سوس وبعدين الزيتون والبقدونس بس خلي شوي للتزين
وبعدين صفي السبجتي وضيفها على اللحم والخليط حركيها لمدت دقيقتين وقدميها في صحن وزينها بالبقدونس الباقي
وهني وعافيه

نقلته من موقع اجنبي وترجمته لكم :friends: