- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سندويش فيلاديلفيا
المكوّنات
لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - ٦۰۰ غرام
بصل مشرّح - ٢
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح طويلة - ١
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة ونصف
ملح - رشّة
خبز باغيت ٤ - صغير الحجم
جبن - ٢۰۰ غرام
زيت - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
١- سخّني الزيت في مقلاة على النار. أضيفي البصل والفليفلة واتركيها حتى تذبل.
٢- ضعي اللحم فوق الخضار وقلّبي.
٣- عندما يطهى الللحم، نكّهيه بالفلفل الأسود والفلفل الأبيض والملح. إرفعيه عن النار.
٤- ضعي اللحم داخل الخبز وأضيفي الجبن على وجهه.
٥- سخّني الخبز حتّى يذوب الجبن.

المكوّنات
لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - ٦۰۰ غرام
بصل مشرّح - ٢
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح طويلة - ١
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة ونصف
ملح - رشّة
خبز باغيت ٤ - صغير الحجم
جبن - ٢۰۰ غرام
زيت - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
١- سخّني الزيت في مقلاة على النار. أضيفي البصل والفليفلة واتركيها حتى تذبل.
٢- ضعي اللحم فوق الخضار وقلّبي.
٣- عندما يطهى الللحم، نكّهيه بالفلفل الأسود والفلفل الأبيض والملح. إرفعيه عن النار.
٤- ضعي اللحم داخل الخبز وأضيفي الجبن على وجهه.
٥- سخّني الخبز حتّى يذوب الجبن.