- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله
====
"اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك"
اليوم سويت وجبه صحيه تصلح للرجيم ورووعه بنفس الوقت والتجربه خير برهان:rerrerek:
الخبز الأسمر بالخضار المشويه وصلصة البيستو الأيطاليه.
أولا مقادير صلصة البيستو
====
2 ملعقه كبيره صنوبر
3 ملعقه كبيره جبن برميزان كرفت قليل الدسم
فصين ثوم مفروم
رشة فلفل اسود
ربع كوب زيت زيتون
شدتين ريحان
ملاحظه: ما احط ملح نهائيا.
الطريقه نضع جميع المكونات بمحضرة الطعام ما عدا زيت الزيتون لغاية ما ينهرس المزيج، نضيف زيت الزيتون ونشغل مره ثانيه لما يتمازج ، اذا بتسوين كميه كبيره احفظيه برطمان زجاج ودخليه الثلاجه ويتم فترة اسبوع ما يخترب.
الطعم لذيذ ورروعه:eh_s(7):وتقدرين تستخدمينها مع المعكرونا او السندويشات
الصوره النهائيه للصلصة البيستو
لحظه بنات وبكمل
====
"اللهم لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مباركا كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك"
اليوم سويت وجبه صحيه تصلح للرجيم ورووعه بنفس الوقت والتجربه خير برهان:rerrerek:
الخبز الأسمر بالخضار المشويه وصلصة البيستو الأيطاليه.
أولا مقادير صلصة البيستو
====
2 ملعقه كبيره صنوبر
3 ملعقه كبيره جبن برميزان كرفت قليل الدسم
فصين ثوم مفروم
رشة فلفل اسود
ربع كوب زيت زيتون
شدتين ريحان
ملاحظه: ما احط ملح نهائيا.
الطريقه نضع جميع المكونات بمحضرة الطعام ما عدا زيت الزيتون لغاية ما ينهرس المزيج، نضيف زيت الزيتون ونشغل مره ثانيه لما يتمازج ، اذا بتسوين كميه كبيره احفظيه برطمان زجاج ودخليه الثلاجه ويتم فترة اسبوع ما يخترب.
الطعم لذيذ ورروعه:eh_s(7):وتقدرين تستخدمينها مع المعكرونا او السندويشات

الصوره النهائيه للصلصة البيستو

لحظه بنات وبكمل