تسلمين يا قمر
اعتقد طعمه مجربته من قبل
سمعيني تبين نفس شندويس هارديز الي يكون همبرغر بالمشروم
نفس خلطتك
استخدمي جبن شيزدربدل جبن بوك
نفس الخلطه مشروم اقليه في الطابي
مع زيت بعد ذلك ضيفي صويا صوص
بعدها اغلي الهامبرغر بالزيت ثم صويا صوص
بس انتبهي لا يحترق
لما تحطين صويا صوص طفي نار بعدين حطيه على طابي
اغليه الهامبرغر
شويه طعمه مع بصل
مشروم هامبرغر
واذا تبين مخلل على راحتج
من اختج شوشو الشقيه
بس لا تستخدمين جبن بيتزااااااااا