- إنضم
- 8 مايو 2010
- المشاركات
- 225
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي جيبي التوست وقصيه بشكل دائري بغطا ابريق
كبير صغير وسط اللي يعجبك بس الافضل
بغطا كبير عشان ماتبقى عندي زوائد كثيره
شوفوا
وهنا تجهزين العده من بدري
حشوة الدجاج بالوسط اهم شي الاطراف لا يجيها شي
الغطا ادهنيه بجبن سايل او جبن مثلث او اي جبن متوفر
عندك وطبقي الخبزتين على بعض بعدين ادهني الاطراف
بجبن سايل او مايونيز وغمسيها في السماق
أو تحشينها لبنه وتدهنين الاطراف بلبنه وتغمسينها بالزعتراللي بالزعتر محشيه لبنه واللي بالسماق محشيه دجاج
بعدين جيبي اعواد الشوي واغرسيها في الساندويتش
ووصليها للاخر زي حلاوة المصاص بعد كذا لبسيها اكياس
النايلون واربطيها بشرايط او الاسلاك الذهبيه او اي
شي متوفر عندك
وتطلع بهالشكل
بعدين جيبي اي فازه عندك تكوني معبيتها ورد مجفف
ووقفي الساندويتشات فيها
وهذا الشكل النهائي
منقوووووووووووووووول
ووصليها للاخر زي حلاوة المصاص بعد كذا لبسيها اكياس
النايلون واربطيها بشرايط او الاسلاك الذهبيه او اي
شي متوفر عندك
وتطلع بهالشكل
بعدين جيبي اي فازه عندك تكوني معبيتها ورد مجفف
ووقفي الساندويتشات فيها
وهذا الشكل النهائي
منقوووووووووووووووول