ساعديني جارة القمر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الفرح1

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
592
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللةيعافيك انا اكلت عند رفيجتي صمون مقسومة بالعرض وفوقها حمسةذرة وفطر وما ادري شنو بعد وفيها طعم كريمة ويمكن موزاريل اذا تعزفين طريقتها بالضبط عطيني اياها ماعليك امر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : ساعديني جارة القمر

أنا مجربته وصج لذيذه

أنا أسويه بصمون المطاحن اليديد الصغير أو البريوش

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=216225


قوارب الصمون بالذرة والمشروم

المقادير:


صمون بريوش

2 ملعقه كبيره مايونيز

2 ملعقه كبيره جبن قلاص

ذره

مشروم مقصص صغار

ملح + ثوم بودره + فلفل اسود

جبن مازارولا

اوريغانو


الطريقه :

نقص الصمون بالنص ونفرغ الي بالنص شوي مو وايد

ونخلط مقادير الحشوه ماعدا المازارولا والاوريغانو ونحشي الصمون ونرش عليه المازارولا والاوريغانو

ندخلها الفرن الى ان تتشقر ويسيح الجبن




منقوووووووووووووووووول
 

الفرح1

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
592
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبيبتي وعلى فكرة الصمون اللي شفتة جاي بالطول مو مدور يعني الصمون العاديتصير هالحشوة ومو لازم احمسها لان طعمها كانة حمسة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : ساعديني جارة القمر

أي



صمون البريوس الطووالي



حبيبتي


أتحصلينه بالجمعيات








لا أنا ما أحمسهم




اول شي راح نحتاج صمون بريوش الصغار - جبن قلاص - جبن كيري - جبن موزارولا - فص ثوم مهروس - ميونيز - ذره - مشروم (حسب الرغبه)



نخلط قفشتين كبار جبن قلاص وقفشتين كبار جبن كيري (واذا بالحبات من 4-6 حبات) ونضيف فصة الثوم او اذا تحبون بودرة الثوم ونحط بعد قفشتين كبار ميونيز ونخلطهم عدل ونضيف لهم الذره والمشروم طبعا نقصص المشروم صغار احلى يطلع..



نقص الصمون بالنص ونحط شوي من الخلطه على ويه الصمون



ونرش فوقهم جبن موزارولا وندخله الفرن لمده لاتزين عن 10 دقايق على ماتذوب الجبنه وتتحمر .. وبالعااااااااافيه



منقووووووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.