ساعدووني بورق العنب ليش يطلع مهررروس

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
824
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مافي مثل الكويت
السلام عليكم بنات انا اسوي ورق عنب وافرزنه بالفريزر وبعد يومين او ثلاثه اطبخه لمده ساعه ولما يخلص القي العيش منهرس داخل وهو ذايب بتقولولي خففي الماي او مده الطبخ سويته لما اطلع الحبه مالت ورق العنب القاها قويه يبيله طبخ اختي تقول يمكن عشانج مفرزنته يشرب مااي واجد شالحل ساعدووني بلييز والله يجزاااها خير وشنو احسن نوع علبة ورق العنب
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ياقلبي اكيد اذا كان مفرزن بالطبخ مايحتاج ماي وايد قللي الماي شوي
انا شخصيا احب العيش ذايب ومهروس
احسن ورق عنب حدائق كاليفورنيا الاصلي الستيكر اللي عليه ذهبي باخضر ترى فيه تقليد
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
انا بعد جربته والعيش مكسر ومنهرس

جربي تطبخين ورق العنب بروحه بماي لمدة ساعه ووطفي وغطي الجدر ليما يبرد عشان الورقه ماتصير يابسه وسوده ولفيه وثلجيه يقولن احسن بس ماجربته اذا جربته وضبط مع التفريز بلغيني
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عن تجربة
انا ما أحب ورق العنب بالفريزير بعد اللف وبدون طبخ

لأن لما بعدين تبين تطبخينه يتكسر ومو حلو


الأفضل انك تطبخينه عدل
وتبردينه وتصفينه بحافظات بالفريزر
واذا بغيتيه بس اتسخنينه


انا عن نفسي احب الفه واسويه بنفس اليوم
 
إنضم
26 يوليو 2008
المشاركات
855
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
في بلد ما
هلا حبيبتي يمكن مايج وايد او انج لما يطبخ ماتقصرين النار عليه

ورق العنب يبيله من يبدى يطبخ تقصرين عليه وتخلين تحته الحديده وخليه يطبخ على راحته ساعتين ثلاث مايهم اهم شي

تقصرين عليه والحديده تكون تحته جربي هالطريقه ويمكن ينفع

وانا استعمل ورق عنب اسمه قودي والله حيل حلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.