ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

whisper2

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
245
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم وتقبل الله طاعتكم مقدما

بنات قررت اساعد الوالدة بالمطبخ لان الوالد ماياكل من ايد الخادمه
وقاعد اجرب وماتضبط معاي شغلتين
اللقيمات يا يكونوون طريين او يكونون يابسيين
انا ابيهم مقرمشيين مو طريين وبنفس الوقت طريين من داخل مو عارفه شسالفة
وسالفة ثانية معقدتني الكبب او خبز العروق كل ماسوييهم الاقيهم متروسيين زيت مع اني احطلهم ورق زبدة عشان يشببل الزيت
ساعدوا اختكم بنات ومشكووووووور
 

مسك اسود

New member
إنضم
14 سبتمبر 2010
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالنسبه للقيمات حمي الدهن حييييل وبعدها هدي النار على الاخر او جنبي المقلى على صوب وابدءي بسكب اللقيمات لين تترسين المقلا وبعدها ردي المقلا على النار الهاديه فقط وابدءي بالتحريك بين فتره وفتره لين تحسين انها انضجت من الداخل وبعدها اذا حبيتي بامكانج ترفعين النار شوي علشان اللقيمات تاخذ اللون الذهبي,وعلى فكره الدهن لازم يكون غزير وعجينة اللقيمات خمرانه,
عليكم بالعافيه وكل ما سويتي لقيمات نقصيلي شويه وادعيلي
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
بسيطه
اذا طلعت لينه قليها مره ثانيه بتسير مقرمشه معاج
واذا طلعت يابسه غطيها بفوطه مبلله بماي دافي
تطلع لينه لان وقت القلي ماقلبتيها عدل او العجينه مافيها شي يمسكها مثل النشا او الكاستر او البكنج بودر
وتطلع يابسه لانج مو عاجنتها عدل ومكثره النشا والطحين
حبيبتي شوفي عجينه مظبوطه وعجنيها عدل وخمريها عدل وماتكون العجينه سائله لازم تكون ثقيله لان وقت التخمير بتخف
ووقت القلي الزيت لازم يكون غزير وحار والنار هاديه
واذا صبيتي اللقيمات نطري 4 دقايق بعدين حركيها عشان ماتشرب زيت وتنفش عدل

هذي عجينتي جربيها وان شاءالله تظبط معاج
كوب ونص طحين ابيض
3 ملاعق جبن كرافت او 3 حبات جبن كيري
قفشة وربع خميره فوريه
قفشة ونص كاستر او نشا
نص قفشة بيكنج بودر
هيل وزعفران
ملعقتين حليب بودر
نص روب
نص كوب ماي دافي للعجن ويمكن تحتاجين اكثر بشوي

خلطي المقادير عدل بالمكسر
وخليها تختمر ساعه ونص
 

whisper2

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
245
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فديتكم بنات ماقصرتوا معاي
:eh_s(15)::eh_s(15)::eh_s(15):
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
خبز العروق
جربي مبشور الكوسا بدال البطاط
وحطي معاه شبنت وكزبر وبصل عادي وبصل اخضر واذا تبينه حار فلفل اخضر
كسري عليه بيضه وحده وملح وفلفل اسود ورشي طحين وعجني لما تصير عجينه متماسكة مو سايحه حيل
خليها ترتاح نص ساعة
وعقب سخني زيت بالمقلى مو غزير لا ارتفاع غطاة بطل الماي (خوش تشبيه اللي لقيته بويهي)
وشيلي بقفشة الاكل وصبي مع استعمال قفشة ثانية راح يفرش معاج بالزيت وخلي النار عالية اول شي وعقب وطيها وخليها مدة وعقب قلبيها
هذي ادمان عندي بالعايلة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.