رد : ساعدوني بطريقة سباجيتي
تفضلي طلبك
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=19558
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=93161
http://q8yat.net/showthread.php?t=418243&highlight=%C7%E1%C7%D3%C8%C7%CC%ED%CA%ED
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=385852
للأمانة الطريقة منقوووله
اولا نحن بحاجه الى المقادير..
محتاجين الشيئين الرئيسين لطبقناا
وهماا ((المكرونه واللحم المفروم ))
...
البصل ..الثوم ..الطماطم...والكزبره
وايضا نحن بحاجه للبهارات...
((بصل يمني ..ملح ..فلفل اسود..كمون))
الان طريقه اعداد المكروونه
جدر فيه ماي ع الفرن..ونخليه يغلي...واول مانشوف الفقاقيع
كذااا
نضيف المكروونه ... ونضيف شويه زيت عشان المكرونه ماتلتصق..وملح عشان تتوزع الحراره...
كيف تتأكدوا انها استوت... ترحوا تاخذووا طرف من المكرونه وتحاولوا تقطعوه بايدكم ..فاذا انقطعت بسهوله معناته استوت..
الحين طريقه عمل اللحم المفرووم ..
اول شئ نجهز الجدر.. ونحط فيه البصل المقطع ...والثوم
وحبذااا يكون الثوم ((مبشور)) ...
والي حاب يضيف فلفل قرون <<
المهم نقعد نحمر البصل ف الجدر..لين مايصير لونه ذهبي...
طيب..
وبعدين تضيفووا اللحم المفرووم والطماطم الي قطعتووه... وكمان الكزبره والبهارات...((ملح ..بصل اسود..فلفل اسود..))) ..
وتخلطوهم جيداااا...
نصيحه:: لاتضيفوا مااي او اي شئ..اول خلوه على نار هاديه عشاان يذوب الطماطم..
ولما يذووب..تقدروا تضيفوا شويه مااي ..عشان تكثروا من الكميه..
ووبس.. كونوا تأكدوا من الطعم ... اذا في بهارات ناقصه او اي شئ...
وبس كذاا يكون جهز اللحم المفروم ....
طريقة ثانية
المقادير :
واحد بكيت اسباغيتي
2 بصل مقطعه صغيره * 2 طماطم مبشوره * علبة صلصله * بهارات * ماجي *ملح
لحم مفروم *بهارات * ماجي
3\4 كاس حليب سائل *2 ملعقة جين *2 ملعقه قشطه * 2 ملعقه ماينيز
جبن مبشور *زيتون
الطريقه :
1\ نحمر البصل في الزيت ونضيف له الطماطم والصلصله والبهارات مع الماجي وفي هذا الاثناء نقوم بسلق لـ سباغيتي....
3/ نغسل لحم ونضع على النار الى ان ينشف ثم نضع البهارات ويقلب 5دقائق ويرفع عن النار....
4/يخلط الحليب مع الجبن والقشطه والماينيز ويكون مثل الصوره
5/ تاخد الصينيه اللي فيها الاسباغيني ونضيف فوقها الحمه ثم خليط الحليب
والجبن المبشور وزيتون وتدخل الفرن لمدة عشر دقائق