ساعدوني بطريقة سباجيتي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جنون انثىآ

New member
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام علليكم ورحمه والله وبركاته


اخبارك كويتيات


بنات بليز ابي مساعدتكم


وابي طريقه خلطه حلو لسباجيتي

انا قلت احط لحم مفروم وبصل


بس ابي طريقه حلوه شنو احط مع السباجيتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
وعليكم السلام
جربي طريقتي وان شاء الله تعجبك
انا ما أحب فيه اللحم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : ساعدوني بطريقة سباجيتي

تفضلي طلبك

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=19558

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=93161

http://q8yat.net/showthread.php?t=418243&highlight=%C7%E1%C7%D3%C8%C7%CC%ED%CA%ED


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=385852



للأمانة الطريقة منقوووله

اولا نحن بحاجه الى المقادير..
محتاجين الشيئين الرئيسين لطبقناا
وهماا ((المكرونه واللحم المفروم ))




...

البصل ..الثوم ..الطماطم...والكزبره



وايضا نحن بحاجه للبهارات...

((بصل يمني ..ملح ..فلفل اسود..كمون))

الان طريقه اعداد المكروونه



جدر فيه ماي ع الفرن..ونخليه يغلي...واول مانشوف الفقاقيع

كذااا



نضيف المكروونه ... ونضيف شويه زيت عشان المكرونه ماتلتصق..وملح عشان تتوزع الحراره...




كيف تتأكدوا انها استوت... ترحوا تاخذووا طرف من المكرونه وتحاولوا تقطعوه بايدكم ..فاذا انقطعت بسهوله معناته استوت..




الحين طريقه عمل اللحم المفرووم ..

اول شئ نجهز الجدر.. ونحط فيه البصل المقطع ...والثوم





وحبذااا يكون الثوم ((مبشور)) ...
والي حاب يضيف فلفل قرون <<

المهم نقعد نحمر البصل ف الجدر..لين مايصير لونه ذهبي...

طيب..




وبعدين تضيفووا اللحم المفرووم والطماطم الي قطعتووه... وكمان الكزبره والبهارات...((ملح ..بصل اسود..فلفل اسود..))) ..

وتخلطوهم جيداااا...





نصيحه:: لاتضيفوا مااي او اي شئ..اول خلوه على نار هاديه عشاان يذوب الطماطم..

ولما يذووب..تقدروا تضيفوا شويه مااي ..عشان تكثروا من الكميه..

ووبس.. كونوا تأكدوا من الطعم ... اذا في بهارات ناقصه او اي شئ...

وبس كذاا يكون جهز اللحم المفروم ....




طريقة ثانية

المقادير :

واحد بكيت اسباغيتي

2 بصل مقطعه صغيره * 2 طماطم مبشوره * علبة صلصله * بهارات * ماجي *ملح

لحم مفروم *بهارات * ماجي

3\4 كاس حليب سائل *2 ملعقة جين *2 ملعقه قشطه * 2 ملعقه ماينيز

جبن مبشور *زيتون

الطريقه :

1\ نحمر البصل في الزيت ونضيف له الطماطم والصلصله والبهارات مع الماجي وفي هذا الاثناء نقوم بسلق لـ سباغيتي....



3/ نغسل لحم ونضع على النار الى ان ينشف ثم نضع البهارات ويقلب 5دقائق ويرفع عن النار....



4/يخلط الحليب مع الجبن والقشطه والماينيز ويكون مثل الصوره


5/ تاخد الصينيه اللي فيها الاسباغيني ونضيف فوقها الحمه ثم خليط الحليب
والجبن المبشور وزيتون وتدخل الفرن لمدة عشر دقائق


 

cat walk

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
641
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا احط فيه جزر مبشور ناعم حيل يعطي حلاة شوية ومفيد حق اليهال واحط مشروم مقطع صغار وايد
والبهاراة احط فلفل اسود ودارسين ناعم وارغانو شوية وكزبرة ناعمه وشوية بهاراتة مشكله وملح وقفشتين كاتشب مع المعجون الطماط
واحط طماط مبشور علشان الصلصه تصير وايد وحلوة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.